|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 11
18.01.2009, 12:54
|
|
Сообщение от Ines
Поеду менять
|
высохнет перестанет. дык, Ин, а что это за хрень, о чем сигнализирует? Что намокла? У меня тож опять пищит.
Смысл менять? Ну поменяешь, намокнет и буит пищать. Мож она сказать что хочет? Ты б спросила мож сначала знаешь сама где )))
|
# 12
18.01.2009, 16:12
|
|
Юр, ты непролазный лентяй)))) Зачем испорченный телефон мучать? Взял бы и позвонил... сам знаешь куда))) Получил бы исперпывающую информацию и ничего лишнего, а ведь я ж еще и загружу тебя всякой всячиной про "кагдила, превед жоне" и т.п. )))))
|
# 13
19.01.2009, 11:24
|
|
Ничо не пищит
|
# 14
28.01.2009, 22:54
|
|
наивные ,их не меняют а промывают и переносят за родиатор(стоит перед)что бы грязь -вода не попадала.такие вот дилеры
ps.промыть можно любым очистителем и высушить.дел на 10 минут
|
|
|
# 15
29.01.2009, 03:50
|
|
Сообщение от rybak
наивные ,их не меняют а промывают
|
заезжал сегодня к дилеру, пищащий зуммер отключили и заказали новый под замену по гарантии. Куда поставят не знаю, но мыть и чистить его никто не собирается вроде )))
Вообще сказали что после морозов это тотальная проблема, народ к ним толпами валит с этим писком.
|
# 16
24.02.2009, 11:45
|
|
Сообщение от Tim
У меня тож опять пищит.
Смысл менять? Ну поменяешь, намокнет и буит пищать.
|
Поменяла. Это такая коробочка, в которой есть отверстие, в которое попадает вода. Смысл есть - они эту фигню ставят обратной стороной, дырка оказывается изнутри, вода не попадает и пищать не будет. Всех делов заняло 40 минут. Рекомендую)))) Ибо у меня перед заменой пищало часами....
|
# 17
24.02.2009, 13:50
|
|
Да я тож уже записался, вот жду пока позвонят.
|
# 18
24.02.2009, 15:44
|
|
Ну, жди )))))
|
# 19
08.03.2009, 10:33
|
|
Всем привет! У меня тоже пищала, писк - какой-то "электронный", появился с первыми заморозками, ехал по трассе, остановился долить незамерзайки и услышал...Был в сервисе, по гарантии всё сделали, катаюсь дальше
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|