|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
30.12.2008, 23:06
|
|
2 Саша 4х4
Забудьте о том что было скажем 10 лет назад ( тогда и МВ был настоящим,неубиваемым...)
Помните о том что срок эксплуатации современного авто редко когда превышает 250 т.км... ( 1.000.000ки канули в лета..)
Этот срок почти официально заявлен заводом-изготовителем. Дальнейшее использование авто черевато очень большими расходами для пользователя (налоги,запчасти на старую машину, стоимость прохождения ТО и т.д)
Потому и стараются при пробеге в 100т.км поскорее избавиться от авто.
|
|
# 12
30.12.2008, 23:23
|
|
Ну что-ж, значить наше правительство (так и тянет...: "наша Партия и Правительство...") все оч.точно рассчитало. Посему авто после 1 года - уже старое, надо за него соответственно и платить по-новому, т.е. как за старое.
И вот в стремлении в очередной раз ( сколько этих "разов" уже было?) "защитить" ( опять-же тянет..: "держать и не пущать!..") любимый отечественный автопром - нам дарят очередные "приятности".
За наш счет готовы даже оплачивать провоз ВАЗов на Д.Восток. ( А может это деза такая - чтобы япошек и китайцев запутать и напугать? И под видом Жиги туда повезут... - дальше большая невоенная тайна, чего повезут).
Как в советское славное время был бред в экономике, так неизбывным он и остался.
Вообще-то надо бы этих ребят заставить СВОИМ трудом, СВОИМИ нервами, СВОИМ здоровьем хоть ОДИН рубль заработать.
Как-то делить чужие ( в данном случ. НАШИ с ВАМИ деньги) оно проще..
Вот и получается, что "забугорные" капиталисты работают в паре с нашими правителями ( а может это финансовая закулиса, или массоны всея планеты?!).
Это так сказать почти крик души - хоть отдельную ветку открывай о нашей несуразной жизни ( а тут еще КРИЗИС - вооще УЖАС!).
|
|
|
# 13
31.12.2008, 00:02
|
|
2 Gravity.
«редко когда превышает 250 т.км... ( 1.000.000ки канули в лета..)» Вот я и хочу понять, чем это продиктовано, есть в этом логика или только жадность? Почему в 93-94 годах MB 124 стоил около 25.000$-35.000$ (по тем временам приличная сумма) и ходил по 400.000 не жужжа. А теперь машина стоит 60.000$ и начинает разваливаться после 2 лет и пробега 150-200.000??? Я не говорю про расходники, диски, колодки, датчики и т.д. Я говорю про жесткость кузова, ресурс двигателя, подвески, качество краски. И это не только камень в сторону Nissan, меня WV B5 замучил после 2 лет и 200.000 пробега.
|
|
|
# 14
31.12.2008, 00:15
|
|
Саш... (4Х4) так я же написал все постом выше.
Прими мои соболезнования и смирись с тем что у тебя есть.
У нас В6 WR6 Пассат ходит и даже не чихает! А вот МВ W 140 (97 года) S 320 просто достал...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|