|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
25.12.2008, 15:28
|
|
просто отверткой или ножом в щель между половинками корпуса у меня тоже без винтиков он просто плотненько собирается.только не нужно ножом или еще чем давить внутрь!!!!! а просто удобней плоской отверткой вставить в эту щель и как бы провернуть отвертку тем самым он и разбереться а если давить внутрь то при открытии можно зацепить плату и что нибудь там сломать.
|
# 12
25.12.2008, 15:45
|
|
Да. похоже так и есть. Я побоялся что он склеян. спасибо!
|
|
|
# 13
25.12.2008, 22:50
|
|
Хреново что нет датчика удара. Может кто пробывал его к ней приспособить
|
|
|
# 14
26.12.2008, 11:56
|
|
Иммобилайзер на P11 полнейшая ерунда (в свое время возможно он и был серьезной защитой), знакомый электронщик говорит, что сейчас он разблокируется на раз...
ЗЫ. А вывод делайте сами
|
|
|
# 15
26.12.2008, 12:26
|
|
Сообщение от Dimon-orel
Хреново что нет датчика удара. Может кто пробывал его к ней приспособить
|
Не к чему приспосабливать. Нет сигнализации.
Сообщение от gaddiman
знакомый электронщик говорит, что сейчас он разблокируется на раз...
|
Я думаю серьёзные электронщики не будут заниматься угоном десятилетнего семейного авто. (Если конечно он не хулиган)
|
|
|
# 16
26.12.2008, 13:45
|
|
Сообщение от gaddiman
Иммобилайзер на P11 полнейшая ерунда (в свое время возможно он и был серьезной защитой), знакомый электронщик говорит, что сейчас он разблокируется на раз...
ЗЫ. А вывод делайте сами
|
Выше я рассказал о способах "обхода" NATS. Один из них требует блока ECU+блока NATS+ключей+ времени на всю эту коммутацию + достаточно квалифицированный специалист, который не будет тратить деньги и время на угон 10 летней Примеры. За эти же деньги и время со знаниями такого спеца можно гораздо больше "наварить".
|
# 17
28.12.2008, 22:38
|
|
Предлагаю сделать вывод из всего выше написанного.
Штатная система безопасности может спасти от безмозглых любителей покататься, а потом бросить машину где-нить на перекрестке или в кювете
не спасет от профессионала или человека, знающего устройства данной системы. (но подобные люди специализируются на угоне более дорогих моделей)
Вывод: В рамках данной модели наличие только штатной системы безопасности явлется достаточным.
Во как!
А можно как нибудь обратную связь приделать к ней? Идея в том, что бы из дома можно было опросить машинку на месте ли она, ни кто ли ее не обижает и тд. И что бы обратная связь эта работала ну как минимум метров 300.
|
|
|
# 18
29.12.2008, 09:31
|
|
2 Igor R67, собственно я не вдавался в подробности, потому что не электрик , но из рассказа понял- что для знающего человека НАТС- не проблема....
Сообщение от happyOne
В рамках данной модели наличие только штатной системы безопасности явлется достаточным
|
а магнитолу, колонки не жалко...., или если на стоянке зацепят авто- с утра приходишь, а бампер рядом лежит......
|
|
|
# 19
29.12.2008, 09:39
|
|
Сообщение от happyOne
А можно как нибудь обратную связь приделать к ней? Идея в том, что бы из дома можно было опросить машинку на месте ли она, ни кто ли ее не обижает и тд. И что бы обратная связь эта работала ну как минимум метров 300.
|
насколь мне известно, без отключения иммобилайзера сигналка с обратной связью нормально работать на будет.
|
|
|
# 20
29.12.2008, 13:33
|
|
Никакого отключения иммо при установке сигнализации (с, или без обратной связи) не требуется. Сам ставил на две Примы. Проблема была только с хэтчбеком - при использовании функции дистанционного открытия багажника (должны на время его открывания отключаться концевики багажник-капот и ударный датчик, а сработка была как-будто открывают двери) но все получилось.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|