|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
18.12.2008, 16:10
|
|
ну роскошным 56-ой я бы не назвал, в сравнении с тем же крузером
|
|
|
# 12
18.12.2008, 16:34
|
|
А ты в них в обоих сидел/ездил?
QX56 по сравнению с крузаком как в лайнере салоны бизнес-класса и эконом-класса. Особенно на задних сиденьях! Да... получше стал крузак по сравнению с 100-й. Но до куикса здорово не дотягивает, ни по качеству отделки, ни по фенечкам-наворотам.
По сравнению с GL-кой согласен, не роскошен. Но там и ценик другого уровня... А в крузаке есть целый ряд довольно таки топорных елементов в салоне, выпадающих из общего ряда.
|
|
|
# 13
18.12.2008, 16:37
|
|
Но при этом на Крузаке еще можно с грязь съехать, а вот на QX не стоит, то если есть кому вытягивать...
Компромис как и все в нашей жизни...
|
|
|
# 14
18.12.2008, 16:48
|
|
Есть кто на 200-ке один в грязь полезет????
На 200-м я бы тоже без тех кому вытягивать не полез... На Патроле, на 105м да... А что на 100-ке, что на 200-ке не полез бы. Засадишь, толпой не выталкаешь...
Выше речь про роскошь в отделке... А по схеме трансмиссии что QX, что крузак в принципе идентичны. Ну на крузачке есть одна фенечка улучшающая проходимость (я понимаю ты про нее речь и ведешь), но она больше для дилетантов.
|
|
|
# 15
18.12.2008, 17:03
|
|
Интересно конечно, что тем на новом Патроле внутри, какие железки, схема привода, подвеска независимая/мосты и всё такое... А всё остальное лично у меня отторжения не вызывает.
Но судя по квадратной табличке под номер версия американская, а там же Патрол не представлен, только Армада.
И дизель анонсированный на самом деле 3,0 V6, а не V8....
В общем мне лично пока непонятно.
|
# 16
18.12.2008, 17:03
|
|
Мне понравилось. Правда по фото сложно оценить полностью, но интересная машина. Лишь бы не пошло в ущерб качеству настоящего Патруля. Ведь не секрет что продажи нынешнего Патруля далеки от желаемого... хотя по качеству авто даст фору, пожалуй, всему модельному ряду Ниссана... Сейчас возьмут, слобают внешне конфетку, а от качества останется тока воспоминание.... Судя по интерьеру вариант будет не дешев... Поживем- увидим... Может со следующего года начнут продавать...?
|
|
|
# 17
18.12.2008, 17:16
|
|
SanS На "двухсотый" уже очередей нет
|
|
|
# 18
18.12.2008, 17:32
|
|
С задней частью чет както напутанно НЕ ОЧЕНЬ КАК ТО!!! Салончик зачётный! Ценник точно за предельный будет, с нынешней ценой за патруль не сравнить!
|
# 19
18.12.2008, 17:41
|
|
Я вот так же фотки 200-го рассматривал-рассматривал, читал-читал да и заказал. А когда в живую увидел... Расзаказал сразу же. Благо очередь на него год уже была. О чем не пожалел ни разу.
ЗЫ. А очередь на него по прежнему есть.
|
# 20
18.12.2008, 18:11
|
|
Сообщение от Fома
ЗЫ. А очередь на него по прежнему есть.
|
в кунцево бензинки есть, а дизель на январь
|
|