Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
6simvolov вне форума 6simvolov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   15.12.2008, 11:43
Сообщение от Volga077 Посмотреть сообщение
- колпачки комплект.
1. 500 р за комплект колпачков или за один??? я в кунцево узнавал .. там что то около 2000 получается за комплект оригинальных (100 с чем то рублей за колпачок * на 16 колпачков).
2. Так нужна эта нестандартная приспособа для колпачков или можно и подручными средствами обойтись?

Последний раз редактировалось weiss, 16.12.2008 в 10:10.
Volga077 вне форума Volga077    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   15.12.2008, 18:58
Сдернул колпачки в итоге тонкими пласкогубцами (не хотел т.к. боялся сломать направляющие клапанов).
Комплект колпачков (16шт.) 500руб. В чеке код товара:12009100 (может о чем то скажет, я в торговле нулевый). Цены то у нас не московские, да и магазн этот я не сразу нашел, в центральных магазинах значительно дороже.
STASL вне форума STASL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   22.12.2008, 12:39
вот что предлагает Юнион-Моторс по этой работе http://www.union-motors.ru/motorwerke
что скажите?
STASL вне форума STASL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   22.12.2008, 12:49
Volga077, какая компрессия стала после ремонта?
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #15   22.12.2008, 13:10
Сообщение от STASL Посмотреть сообщение
вот что предлагает Юнион-Моторс по этой работе http://www.union-motors.ru/motorwerke
что скажите?
То что написано ? это все предвариловка .. Звонить надо или на прямую в сервисе оговаривать проблему ..
я вот так думаю ..
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   22.12.2008, 13:14
Сообщение от KLN Посмотреть сообщение
То что написано ? это все предвариловка .. Звонить надо или на прямую в сервисе оговаривать проблему ..
я вот так думаю ..
я просто сравнил цены на работу( в среднем везде 25000) и на запчасти и пришёл к выводу, что они очень оптимальны, если конечно они реальные!
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #17   22.12.2008, 13:16
Ну и я типа про это ..
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   22.12.2008, 13:22
KLN, да я планирую этим ремонтиком занятся примерно через годик, а пока почву пронюхиваю а то пробег 45000, брал на 30000 по словам продавца год стояла. жор примерно 300гр на 1000 и компрессия везде 10!колпачки думаю от годового простоя точно задубели!
Volga077 вне форума Volga077    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   23.12.2008, 19:03
После замены колец за 2-3 дня ппроехал 200км. В 17.00 оставил машину возле офиса. Температура воздуха снизилась с -9 до -13. в 23.00 Завел нормально, прогрел минуты 4 тронулся, и тут она начала троить и дергаться (до этого, и до ремонта в т.ч.все было ОК) Кое ка поехал, после нормального прогрева дерганье не прошло. Если на педаль нажмешь чуть, то она едет нормально ровно, как обычно разгоняетя. Надавиш побольше она тупит, и чем больше жмеш, тем сельней тупит, отпустиш газулю и опять немного доторонешься она едет ровно, но так ездить невозможно, После разгона, сброса скорости и пререключении на нейтраль обороты клюют до 200 и тутже восстанавливаются до нормы. На холодную заводится бодряком, но тутже глохнет, немного погазуешь начинает держать обороты, но явно троит (не подтраивает), работает на 2 цилиндрах, после хорошего прогрева на холостых работает ровно, обороты держит. Помыл фильтр в бензобаке, поставил новые свечи, результат 0. Чек не горит. Вот ломаю голову механника или элетрика? На ниссан-сервис записался на среду. С 21.12 08. так и езжу. Все советуют начать с компресии. Вчера замерил везде 16! Посмотрим, что завтра скажут сервисмэны.
akolosof вне форума akolosof    
Начинающий клаббер
Старый #20   26.12.2008, 15:16
Подсос воздуха после мафа
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)