|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
25.11.2004, 19:23
|
|
Позволю себе процитировать себя же:
Сообщение от Shura
Под капотом рядом с АКБ есть блок предохронителей. За омыватель фар отвечает тот на котором написанно-HL wash, если его вынуть то лить больше не будет!
|
Света, возьми себя в руки!
Не надо жать ни на какие кнопочки!
|
|
|
# 12
26.11.2004, 00:18
|
|
Сообщение от Свет
На копочки какие жать-то? :abuse:
|
Омыватель фар срабатывает автомотически при включение омывателя лобового стекла (при условии что включены габаритные огни), срабатывает каждое 5-ое срабатывание омывателя лобового стекла.
|
|
|
# 13
26.11.2004, 11:29
|
|
Кто какие секреты еще знает по Р12..
Делитесь..
|
|
|
# 14
26.11.2004, 12:03
|
|
ага
и про Альмеру тоже
главное чтобы ФИЧИ не превратились в БАГИ
|
|
|
# 15
26.11.2004, 13:08
|
|
Re: Еще про отключение прибамбасов на Р12
Сообщение от Remart
Слушайте, а у кого нибудь перестает пищать датчик не пристегнутого ремня, если в сервисном меню включить Seat Belt. Вычитал на http://www.automotiveforums.com, что этот пункт отключает пищалку, а у меня что включенный, что выключенный - одна хрень - пищит скотина.
|
А как попасть в это сервисное меню? (Ссылка не работает)
|
|
|
# 16
26.11.2004, 17:23
|
|
Ни у кого случаем панель на P12 не дребезжит когда разгоняешься? Просто переодически дребезжит у меня что-то, плюс ещё центральная консоль не плотно сидит, сегодня звонил в ОВОД, он сказал что типа надо смотреть и решать гарантийный или нет случай.
А ещё омыватель фар криво бьет, дак сказали что это услуга платная, хех что ж теперь когда иномарку берешь в салоне надо все включать, всё вертеть и осматривать досконально?
В бардачке постоянно какая-то крышка отваливаеца сверху.
Вообщем такие вот мелочи, но серавно обидные, всё таки японский автомобиль, а кач-во сборки неочень
|
|
|
# 17
26.11.2004, 23:33
|
|
Сообщение от Roma
Делитесь..
|
Тут спрашивали как регулировать "писалки" на омывателях фар...Я поступил примитивно: включил габариты, попросил напарника дернуть подрулевой выключатель дворников, омыватели вылезли из бампера на несколько сек и быстренько подсунул под нужный омыватель заранее приготовленный кусок толстой резины, не давая ему тем самым спрятаться до конца, спокойно отрегулировал форсунки и осторожно рукой убрал омыватель назад в бампер....
Полезный совет: сдавая ночью назад выключайте внешнее освещение (разумеется, если это безопасно) - камера заднего вида будет показывать вполне сносно, потому как наверняка все используют ночной режим дисплея с малым уровнем яркости.
Сергей, С-Пб
|
|
|
# 18
27.11.2004, 01:22
|
|
Сообщение от Chek
Сообщение от Roma
Делитесь..
|
Тут спрашивали как регулировать "писалки" на омывателях фар...Я поступил примитивно: включил габариты, попросил напарника дернуть подрулевой выключатель дворников, омыватели вылезли из бампера на несколько сек и быстренько подсунул под нужный омыватель заранее приготовленный кусок толстой резины, не давая ему тем самым спрятаться до конца, спокойно отрегулировал форсунки и осторожно рукой убрал омыватель назад в бампер....
Полезный совет: сдавая ночью назад выключайте внешнее освещение (разумеется, если это безопасно) - камера заднего вида будет показывать вполне сносно, потому как наверняка все используют ночной режим дисплея с малым уровнем яркости.
Сергей, С-Пб
|
Хм, дак он ведь и сломаться так может, ведь когда подложишь резинку привод серавно будет тянуть его вниз, а это не есть гуд.
Может ещё кто-то регулировал омыватель фар поделитесь советом?
А яркость дисплея можно регулировать, в смысле когда заднюю передачу включаешь нажимаешь сеттингс и там регулируешь, хотя мне лично итак неплохо всё видно (уточнение: камера цветная).
|
|
|
# 19
27.11.2004, 21:20
|
|
[/quote]
Хм, дак он ведь и сломаться так может, ведь когда подложишь резинку привод серавно будет тянуть его вниз, а это не есть гуд.
Может ещё кто-то регулировал омыватель фар поделитесь советом?
А яркость дисплея можно регулировать, в смысле когда заднюю передачу включаешь нажимаешь сеттингс и там регулируешь, хотя мне лично итак неплохо всё видно (уточнение: камера цветная).[/quote]
Да ничего там не сломается, питание подается на привод кратковременно, сам привод двигается шестеренками и фиксируется в крайних положениях (двигается он, кстати, параллельно,а не вниз), вот пытаться вытянуть его из закрытого положения действительно нельзя..Наверное, есть более изящный метод,не знаю. Ни схемы, ни даже описания блока предохранителей у меня нет.
Кстати, откликнитесь те кто залез в сервисное меню Р12!!!
На авто.ру так ничего и не насершил. Буду признателен!!!
Сергей,С-Пб
|
|
|
# 20
29.11.2004, 07:10
|
|
Сообщение от Chek
Кстати, откликнитесь те кто залез в сервисное меню Р12!!!
|
Делаем следущее:
При неработающей музыке, нажимаем кнопку Settings и удерживая ее в нажатом состоянии, вращаем регулятор громкости против часовой стрелки до момента появления этого самого меню.
Успехов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|