|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
12.12.2008, 14:49
|
|
На Мура пошлина выратет на 5000 Евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И 3-4-й год уже не пригнать, братцы!
|
# 12
12.12.2008, 14:58
|
|
Во ёпрст.... , как-то не соотносишь проценты с реальной цифирью............
|
# 13
12.12.2008, 16:22
|
|
Жесть то какая. То налог охрененный на 245 лошадей, то ее вообще не купишь - пошлины пошли вверх. Пропагандируют борьбу за экологию, которая никому кроме параноиков не особо и нужна. В общем автомобиль с нормальным объемом двигателя становится роскошью, а владельцы платят налог на роскошь, для того чтобы компенсировать экономические неудачи из своего кармана.
|
|
|
# 14
12.12.2008, 16:23
|
|
Да и ТАЗы с католизаторами портят воздух не меньше нормальных японских автомобилей с гораздо большим двигателем. Я вот не понимаю, зачем поддерживать отечественного производителя - неудачника? Объясните мне кто-нибудь.
|
|
|
# 15
12.12.2008, 16:28
|
|
Да и оставить столько народу без работы, я говорю про Владивосток и другие города где перегон машин - одно из основных средств к существованию, о чем они только думают?
|
|
|
# 16
12.12.2008, 19:32
|
|
просто ПИПЕЦ, УРОДЫ !!
Щас Наши не продаются, а в сл.году просто охотиться будут на них. Вот и думай теперь: продавать/не продавать
|
|
|
# 17
12.12.2008, 20:31
|
|
To Baxi, нее щас не продавай,а то продаш и за эти деньги уже ничего не купиш... ,нада ждать... ,правда если есть вариант сразу продать и сразу купить... то тады можно!
|
# 18
13.12.2008, 02:48
|
|
как-то уже говорил::шта: : повышение пошлин ведёт к повышению цен внутри страны(1 курс таможеноого дела в институте).А лоббируют этот вопрос,естессно,производители,коих у нас окромя ваза и др. отечественных,уже целая куча импортных.Им нада свои заторы на складах распитхивать,а тут кризис,рубль падает,цены растут.Интересно,этож скока бабла путейцы взяли за такой закон???В любом случае и наши кони в цене приподымутся .А на тазы,вазы,газы и др. -азы ни сяду никада,лучше своего Мура буду ездить долго. И кризисы проходят......................
Последний раз редактировалось albert35, 13.12.2008 в 03:15.
|
|
|
# 19
13.12.2008, 04:48
|
|
И весь этот бардак происходит под лозунгом о ,якобы, спасении отечественного автопрома ,а наш автопром под шумок ,что делает и это только начало. http://www.gazeta.ru/auto/2006/09/14_n_810772.shtml
Целесообразно было не поднимать пошлины,они и так большие,а ужесточить требования к тех. состоянию автопарка внутри страны,коль власти так беспокоятся об экологии и нашей безопасности , глядишь и появились бы новые рабочие места и остальные люди свои не потеряли бы. Представляете картинку через годиков так дцать... Отечественному автопрому, исскуственно- в ущерб нашей безопасности и среде обитания, расчистили дорогу т.е. убрали конкурентов.На внутреннем рынке появляется дефицит ,цены на отечественную продукцию начинают расти и уже в обозримом будущем наши граждане будут покупать жигули по ценам ,которые установлены на лучшие западные образцы , с прежним качеством сборки.
А главное куда и как , наши власти, собираются трудоустроить высвободившуюся армию людей работавших в автомобильной сфере? Ах да ,предлагают учиться и осваивать смежные профессии. Крюф, как хочеться поругаться не хорошими словами ,неужели это "карма"...я люблю свою родину,но у России дурости на сто лет вперёд препасено.
|
|
|
# 20
13.12.2008, 12:39
|
|
Смотреть дату - 14 СЕНТЯБРЯ 2006
В остальном согласен.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом