|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
16.11.2005, 11:30
|
|
Сайт посвящен Ниссану и здесь общаются его почитатели. Так что такие разговоры не имеют смысла. Вот и я тебе советую купить Ниссан. А Элантра это отстой, я даже не знаю что это!
|
|
|
# 12
16.11.2005, 12:39
|
|
Разница гдето в 1500 долл.,которые возвращаются при продаже (мож и с лихвой).Ездите на ипонской машине,и не проклинаете себя за лоховство.Я ваще удивлен сравнением.С таким же успехом можно сравнивать Патфайдер с китайским жипом.
|
# 13
16.11.2005, 13:08
|
|
ИМХО: не можешь купить нормальную машину - ходи пешком
не в обиду, но если человек реально думает об элантре, если у него вообще такая мысль возникла - не нужен ему ниссан..
|
|
|
# 14
16.11.2005, 15:06
|
|
Re: Almera или Elantra, что купить
Сообщение от indus
Не могу определиться с выбором - альмера или элантра.
|
Любой ответ субъективен. Выбрать именно Вашу машину поможет только ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ.
Что нравится, то и берите!
|
|
|
# 15
16.11.2005, 15:18
|
|
Судя по отзывам народа и хёндайскому форуму, проблем с Элантрой очень много.
В любом случае Ниссан всегда был лучше, чем Хёндай.
Однако если покупать в Рольфе и обслуживаться там, пусть и намного дороже, но проблем с гарантийным ремонтом у Элантры не будет.
|
|
|
# 16
16.11.2005, 15:20
|
|
Зря так на человека набросился...
Проехал 5 к ни какого жора масла не наблюдаю.
На работе сослуживец купил элантру, а я альку. Мы примерно в одинаковое время покупали, в начале лета этого года (2005).
Не раз сидел в его авто. Да, машина попросторней. Особенно это чувствуется по свободе левой руки. Но мне не понравилась у него коробка. Совсем не явно идет втыкание первой и второй (может это особенность его авто). И не понравился интерьер салона, как-то все больно дешево смотрится.
В момент выбора авто, я расматривал: лансер мех., акцент авт., альмера мех., лацетти мех., элантра мех. и фокус мех.
- Лацетти и элантра отпали как корейские авто
- Акцент - маленькая и страшненькая авто, да и пугало, что ее делают в россии, как и в принципе фокус
- Фокус и лансер ждать 3-4 месяца
- Лансера нет с кузовом хетчбек
Осталась Алька, еще были всетаки некоторые сомнения в сторону лацетти и лансера, но другие все отпали
|
|
|
# 17
16.11.2005, 15:31
|
|
Альмера - солиднее, приятнее, надёжнее но теснее.
Если берёте машину как единственную в семье с переспективой поездок на дачу то однозначно ЭЛАНТРА!
Во всех остальных случаях Альмера)в том числе если молодая семья).
|
|
|
# 18
16.11.2005, 18:03
|
|
Выбери машинку по себе сам!
Дружище! Я год ездию на Альке ужо почти 40 тык (купил новую в ноябре 04 года). За кордоном беру в прокат Елантры и Гецы, т.к. самые недорогие, на них тоже и по горам лазил и на автобаны вылазил. Не могу сказать ничего плохого в адрес всех авто - всеми доволен. НО когда покупал машинку, активно тестдрайвил всех однокласников (кстати было в кайф). Проста душа легла к Альке - вот моё это и все. Друг взял как раз Елантру, другой Лансер - довольны все.
Удачи!
|
|
|
# 19
17.11.2005, 01:25
|
|
Элантру собирают в Росии, Альмеру в Англии
Еще вопросы есть?
|
|