|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
10.12.2008, 07:49
|
|
Можно подумать что у них цензуры нет. Отсеют, профильтруют, интерпретируют.
На счет сексуальности Х-Т, не сказал бы (только лобовое, и то по гарантии). Вот вазовские модели, это да! Камастура отдыхает.
|
|
|
# 12
10.12.2008, 13:30
|
|
После жалоб в НМР на неисправность и работу ОД, нам позвонили и задавали вопросы следующего характера:
-Вы обратились с такой-то проблеммой, вам устранили неполадку?
-Как с вами общались?
-Если отбросить ВСЕ эти недоточеты, вы довольны автомобилем? Вы бы приобрели бы его опять?
Позиция такая, да есть проблеммы(наверно), но вы же покупаете, поэтому перетопчитесь. Сложилось такое впечатление.ИМХО.
|
|
|
# 13
10.12.2008, 15:24
|
|
Звонили три раза.
Первый после покупки через 2 месяца, со стандартными вопросами.
Второй же после ТО-15 на следующий день. Вопросы типа: все ли недостатки были устранены на ТО, довольны ли вы качеством ТО, довольны ли дилером и стоит ли ему об этом разговоре сообщать!
Третий недавно совсем, т.к машине неделю назад исполнился год.
Сказал, что некогда говорить. А воз и ныне там.
|
# 14
11.03.2009, 22:57
|
|
Звонили два раза.
Сразу после покупки звонил менеджер от ОД. Потом звонили похоже из Москвы, забыл как представились,задавали вопросы про работу менеджера. Ну я был доволен и в основном на все вопросы дал положительный ответ. Пока всё устраивает хотя пробег чуть больше 1000км.
|
|
|
# 15
12.03.2009, 12:50
|
|
Сообщение от Креатифф
..Можно подумать что у них цензуры нет. Отсеют, профильтруют, интерпретируют.....
|
+1 Такая же мысль посетила. Мне из НМР не звонят, видать боятся ОД звонил.
1. После отключения евросвета на Таганке - разные вопросы задавали, особых претензий у меня не было.
2. После ТО1 там же, недели через полторы девушка весёлым голосом вежливо стала расспрашивать про впечатления. Я всё выложил в ответ на первый вопрос. Голос у неё сразу стал грустный. Больше вопросов не задавала, сказала, что со мной свяжется старший мастер. Жду до сих пор... Круговая порука - это наш конёк и наша сила..
|
|
|
# 16
12.03.2009, 14:09
|
|
Звонила девушка из НМР на 5 день после покупки (Таганка), попросил перезвонить попозже - перезвонила. Но я был в метро (по sms о пропущенном звонке узнал)... больше пока не беспокоила. Пробег пока смешной - 200 км, но после 15-летнего Пассата впечатления только положительные (о менеджере по продажам, кстати, тоже).
|
|
|
# 17
12.03.2009, 14:27
|
|
Сообщение от YuSer
перезвонила. Но я был в метро
|
Отправь ей СМС, что не принял звонок, так как был в метро. Вот она задумается.
|
|
|
# 18
12.03.2009, 14:32
|
|
Сообщение от Креатифф
Отправь ей СМС
|
Ага, в call-centre НМР, на городской номер... "На деревню", девушке...
|
|
|
# 19
12.03.2009, 14:53
|
|
Ну мысль все равно понятна.
|
|
|
# 20
12.03.2009, 16:46
|
|
Мне звонили каждый раз после обращения в СЦ. ТО-1, ТО-2. Один раз заезжал проверить подвеску по письму. Два раза красили по страховке. Звонили в течение недели всегда.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|