|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
01.12.2008, 08:02
|
|
на саморезы посажены у меня
спереди
сзади в места крепежные
смысл в криках тут не вижу
|
# 12
01.12.2008, 10:41
|
|
После того, как мой передний номер покинул меня в неизвестном направлении, я сам купил новые рамки, присобачил их на саморезы в тело бампера, затем вставил в рамку новый номер и вкрутил еще пару саморезов в отверстия в номере. Теперь хоть душа спокойна - это на века Гнить в бампере все равно нечему, а что и куда там вкручено - под номером не видно.
|
|
|
# 13
01.12.2008, 10:50
|
|
Сообщение от Trofff
Гнить в бампере все равно нечему, а что и куда там вкручено - под номером не видно.
|
абсолютно верно...а при продаже рамки можно и оставить))))))))))))))))
|
# 14
03.12.2008, 10:11
|
|
Чтоб вкрутить в штатные дырки переднего бампера нужен специальный крепеж - болт с широкой шайбой-гайкой, у ОД их почему-то всегда нет. Им всегда намного проще вкрутить саморезы в бампер. Я когда покупал в Дженсере передняя рамка уже была прикручена, а заднюю просто положили в багажник, сказали - нет у нас таких толстых саморезов
|
|
|
# 15
03.12.2008, 10:33
|
|
Сообщение от auditor
.... сказали - нет у нас таких толстых саморезов
|
Такое впечатление, что менегеры сплошь и рядом с гуманитарным образованием. Ведь для задка нужен не саморез, а винт или болт. В Пеликане мне прикрутили винтами. Правда, позже я переделал, что бы избежать дребезжания знака.
|
# 16
03.12.2008, 10:46
|
|
Сообщение от ZUZU77
Правда, позже я переделал, что бы избежать дребезжания знака.
|
А я заднюю рамку снял и с обратной стороны самоклеящийся оконный уплотнитель по периметру налепил..... и ничего теперь не гремит!
|
|
|
# 17
03.12.2008, 10:56
|
|
Сообщение от vovchik69
А я заднюю рамку снял и с обратной стороны самоклеящийся оконный уплотнитель по периметру налепил..... и ничего теперь не гремит!
|
Не по теме, но +1.
|
# 18
03.12.2008, 23:33
|
|
На моего Х-трейле рамки тоже прикручены саморезами ещё в салоне, пластмасса рамок какая-то дешёвая, хрупкая.
Когда осознал, что гос.номера практически беззащитны, купил специальные болты-гайки (универсальным инструментом снаружи не открутишь). Сзади прикрутить номер оказалось несложно - просверлил два отверстия и через лючок в обивке задней двери накрутил гайки. А вот снимать передний бампер не стал. Рамка саморезами (под номером) прикручена к бамперу, а к ней болтами с гайками прикручен номер. Снять номер без разрушения всей кострукции будет затруднительно. Теперь на ходу номера точно не отвалятся.
|
|
|
# 19
04.12.2008, 03:22
|
|
В Кунцево хоть рамки правильно прикрутили,но всё равно передний как то хлипко держится,задний уже другую рамку воткнул,всё держится нормально и не дребезжит...
|
|
|
# 20
10.12.2008, 22:34
|
|
для переднего и для заднего номера есть штатные крепления, а в бампер вкручивают только варвары
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|