|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 11
05.10.2010, 23:35
|
|
Автопуск для Тины
Помогите разобраться
Желательно куда кидать провода в машине
|
# 12
06.10.2010, 00:02
|
|
Серёга трудно , что либо сказать не видя девайса.
|
# 13
06.10.2010, 01:19
|
|
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...=STRK:MEWNX:IT
ВОТ
Но что тут увидеть
Вот перевод
Это система тревоги ¹ подходит для всех моделей автомобилей и типов без центральный замок или центральной площади <h3> Другой тип автомобиля </h3><p> Тип автомобиля вариант Благодаря 2-полосная сигнала тревоги на пейджер ЖК быть переданы. Эта информация поступает на пейджер, кражи со взломом, воровство, предварительного оповещения и сигнализации. Безопасных и проверенных в системе сигнализации диапазоне примерно в 1000. Транспортное средство может быть запущен с удаленного пейджер - Двигатель ³ Начало функции -.
Особенности: защита от внешних и внутренних атак сигнализация с сиреной в 120 дБ, и сигналы поворота, интегрированные системы шок для дверей, капота, загрузки датчики могут быть подключены по смягчению последствий потери и заточки поиск охранной сигнализации транспортного средства функции, противоугонные иммобилайзер запуска двигателя ³ Пейджер сроки, свет, турбо, сигнализация, Battarie и объем статус пейджер ЖК-дисплей с предупреждающий сигнал тревоги и индикации состояния, 2-полосная 1000 Код диапазона скачков технологии для борьбы с сканирования и анти-захвата функций функция возможно ( минус контролируемой)
|
# 14
06.10.2010, 20:06
|
|
На сколько я понял это обычная сигналка с обратной связью.
Там-же более менее подробная инструкция должна быть.
Но чтобы пользоваться авто запуском придётся либо вырубать иммобилайзер либо ставить блок его обхода.
|
# 15
07.10.2010, 20:51
|
|
Сообщение от serg1476
На сколько я понял это обычная сигналка с обратной связью.
Там-же более менее подробная инструкция должна быть.
Но чтобы пользоваться авто запуском придётся либо вырубать иммобилайзер либо ставить блок его обхода.
|
Вот у примаводов скачал пойду по этому пути
|
# 16
07.10.2010, 22:17
|
|
Я так понимаю ты её хочешь использовать как систему автозапуска а ни как систему охраны.
Что там за блок на фото?
Кинь ссылку чтоб там почитать а не здесь тебя вопросами закидывать.
|
# 17
09.10.2010, 15:28
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Вот у примаводов скачал пойду по этому пути
|
Ты купил блок обходчика?
Так и не ответил на вопрос будешь подключать по полной( как сигналку) или только автозапуск?
|
# 18
09.10.2010, 21:12
|
|
Сообщение от serg1476
Ты купил блок обходчика?
Так и не ответил на вопрос будешь подключать по полной( как сигналку) или только автозапуск?
|
Нет не покупал Но подключать буду по полной Положу ключ под З.З Как на фото
Обходчик ещё+25евро Эти выхи пройдут мимо Дети заявили что хотят куда нибудь поехать на развлечения
Фото скину на поболтанку об развлечениях
|
# 19
09.10.2010, 21:35
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Нет не покупал
|
Ну тогда покупай а уже потом думай какие провода куда кидать.
Я думаю что как раз в них у тебя и проблемма с проводами которые к концевикам идут всё ясно.
|
# 20
09.10.2010, 22:05
|
|
Сообщение от serg1476
Ну тогда покупай а уже потом думай какие провода куда кидать.
Я думаю что как раз в них у тебя и проблемма с проводами которые к концевикам идут всё ясно.
|
Купить не когда не поздно Сложнее вернуть
Пока так попробую спаровать
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|