|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
27.09.2012, 20:57
|
|
Народ а у меня такая фигня неделю назад поставил ксен вместо галогена и тож заметил что правая подмаргивает но не так как стробоскоп а как будто питание плавает а выключаю двигатель все горит ровно менял правый с левым и блок и лампу все повторяется
# 12
27.09.2012, 21:45
|
|
Папуасс, Намёк понял, обязательно отпишусь.
|
# 13
27.09.2012, 21:49
|
|
dyukoff007, Если плавает на всех потребителях - генератор в ремонт.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 14
28.09.2012, 08:12
|
|
vitalliy, Нет самео интересное что это только на ксене на правой фаре происходит
Добавлено через 53 минуты
Я только что с улицы отвозил жену пока ждал прогревался и определил ксен мограет первые 2 минуты причем вобоих фарах только левая меньше поэтому сразу не заметил. после двух минут работает все отлично Одим словом Китайский ксен
Последний раз редактировалось dyukoff007, 28.09.2012 в 08:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 15
28.09.2012, 11:06
|
|
Сообщение от dyukoff007
vitalliy, Нет самео интересное что это только на ксене на правой фаре происходит
Добавлено через 53 минуты
Я только что с улицы отвозил жену пока ждал прогревался и определил ксен мограет первые 2 минуты причем вобоих фарах только левая меньше поэтому сразу не заметил. после двух минут работает все отлично Одим словом Китайский ксен
|
Аналогично, в период розжига, лампы слегка помаргивают, потом горят ровно и ярко без каких-либо нареканий. А может это особенность ксенона подстаревшего, так как на абсолютно новых лампах такого косячка ранее не наблюдалось. Абсолютно не заморачиваюсь...
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 16
28.09.2012, 13:40
|
|
[quote=Сергей!;2463493]. А может это особенность ксенона подстаревшего, так как на абсолютно новых лампах такого косячка ранее не наблюдалось.
А моему то ксену отроду неделя. во всей специфике его работы разбираюсю по мере общения с ним
# 17
28.09.2012, 15:04
|
|
У кого с ксеном фары на ходу моргают, проверьте, скорее всего, сама фара скачет из-за отсутствия вот этих клипс крепления (их походу или не ставили, или хз что с завода, но в каталогах бьются)
Сообщение от Сергей!
Аналогично, в период розжига, лампы слегка помаргивают, потом горят ровно и ярко без каких-либо нареканий. А может это особенность ксенона подстаревшего, так как на абсолютно новых лампах такого косячка ранее не наблюдалось. Абсолютно не заморачиваюсь...
|
Контакт плохой где-то, скорее всего на массу.
|
|
|
# 18
28.09.2012, 15:42
|
|
Папуасс, Борис, докладываю обстановку. Сушил блок розжига на солнце, затем феном жарил. Блок к которому нет претензий обе лампы ровно и сильно разжигает и держит свет стабильно. Т.е. к первому (левому) блоку претензий нет. Правый блок те-же самые лампы тробоскопит: сначала желым начинает, быстренько на белый свет переход и рывками набирает яркость. Через секунд 40 ровный белый свет, но заметно слабее чем на первом блоке. Не отключается, просто на глаз заметно свет слабее (не слепит, как в первом случае). Вот такая обстановка. Один блок под замену, что завтра электрик и выдаст мне
|
# 19
28.09.2012, 19:48
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Папуасс, Борис, докладываю обстановку. Сушил блок розжига на солнце, затем феном жарил. Блок к которому нет претензий обе лампы ровно и сильно разжигает и держит свет стабильно. Т.е. к первому (левому) блоку претензий нет. Правый блок те-же самые лампы тробоскопит: сначала желым начинает, быстренько на белый свет переход и рывками набирает яркость. Через секунд 40 ровный белый свет, но заметно слабее чем на первом блоке. Не отключается, просто на глаз заметно свет слабее (не слепит, как в первом случае). Вот такая обстановка. Один блок под замену, что завтра электрик и выдаст мне
|
У них ложные пайки попадаются внутри иногда, правда как правило вылазят сразу, так что может и будет жить еще сколь блоку уже?
|
|
|
# 20
28.09.2012, 20:02
|
|
troeca, Да всего 11 месяцев отработал. Фирма Sho-Me.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|