|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
20.11.2008, 12:44
|
|
Сообщение от -**Олеся**-
 А страховым брокерам я бы не доверяла, бесплатных услуг не бывает 
|
Олеся, кто ж вам сказал что это бесплатная услуга?
Менеджер салона или страховой компании в вас заинтересован "постольку-поскольку". А вот для страхового брокера ВЫ это его реальная ЗП. И конкуренция у них довольно жесткая. Скидка получается за счет того, что он отдает клиенту часть своей премии, которую ему выдает страховая компания за продажу полиса. В итоге он вместо 10%(пример) от цены, он возьмет себе 5-6%, а 4-5% пойдут вам в виде скидки. Более того вам будут оказаны все возможные услуги, что бы в следующем году вы опять пришли к нему и знакомых приводили.
К примеру: своему страховому брокеру я могу позвонить в любое время суток и получить консультацию, очень грамотную консультачию(!), по ДТП или в любое дневное время по любым вопросам касающимся страхования.
Так же он проконсультирует как себя вести и что нужно делать в той или иной ситуации(вплоть до того каких слов не должно быть в заявлении В ОВД, что б не получить отказ) абсолютно постороннего человека, даже если он не его клиент. И это только один из бонусов.
Как то так.
|
|
|

# 12
20.11.2008, 13:23
|
|
Сообщение от gerzog777
 Это проблемно. Нужно согласование с банком о смене страховой компании, 
|
сенундочку. страховая компания должна быть выбрана из списка аккредитованых банком. на момент подписания кредитного договора. это никоим образом не проблемно, если брокер работате с СК из списка.
и первая страховка и второй год. никаких проблем. это завивист в первую очередь от желания брокера заработать свой процент))
|

# 13
20.11.2008, 13:28
|
|
Сообщение от gerzog777
 Олеся, кто ж вам сказал что это бесплатная услуга?
Менеджер салона или страховой компании в вас заинтересован "постольку-поскольку". А вот для страхового брокера ВЫ это его реальная ЗП. И конкуренция у них довольно жесткая. Скидка получается за счет того, что он отдает клиенту часть своей премии, которую ему выдает страховая компания за продажу полиса. В итоге он вместо 10%(пример) от цены, он возьмет себе 5-6%, а 4-5% пойдут вам в виде скидки. Более того вам будут оказаны все возможные услуги, что бы в следующем году вы опять пришли к нему и знакомых приводили.
К примеру: своему страховому брокеру я могу позвонить в любое время суток и получить консультацию, очень грамотную консультачию(!), по ДТП или в любое дневное время по любым вопросам касающимся страхования.
Так же он проконсультирует как себя вести и что нужно делать в той или иной ситуации(вплоть до того каких слов не должно быть в заявлении В ОВД, что б не получить отказ) абсолютно постороннего человека, даже если он не его клиент. И это только один из бонусов.
Как то так.
|
блин, +1000
вы паймите. тот же процент вы отдаете девачке в автосалоне и больше никада ее не увидите...да даже в офисе СК заплатив деньги, тот кто оформлял договор -получает с вас процент, и вы тоже его никада не увидите.
видимо сказываеца работа моя, я сам продаю... поэтому лудей, продающих услуги я рассматриваю с позиции - за что я ему плачу.
и как раз брокер будет вас любить и лелеять, патамушта хорошо для вас отработав - вы придете на следующий год к нему, и приведете друзей. а девачке в автосалоне - пофиг, она на входящих звонках и клиентах, которым сказав придуманую фразу"вы можете страховаца тока у вас" становица страшно и они тут же страхуюца. а потом матерят ту или иную СК, или спрашивают у друзей как поступать в той или иной ситуации.
мой страховой может бегать за меня и получать справуки, только это не входит в стандартный процент,это стоит отдельных денег.
тоже, как то так
|

# 14
20.11.2008, 13:53
|
|
Сообщение от Dust
 сенундочку. страховая компания должна быть выбрана из списка аккредитованых банком. на момент подписания кредитного договора. это никоим образом не проблемно, если брокер работате с СК из списка.
и первая страховка и второй год. никаких проблем. это завивист в первую очередь от желания брокера заработать свой процент))
|
Мы не правильно поняли друг друга 
Я подразумевал, что человек захочет компанию не представленную в списке аккредитованых банком. Вот при таком раскладе придется побегать. Особо это проблемно в первый год страхования, на второй и последующий чуток проще, т.к. банк уже знает, что вы из себя представляете и видит своевременность ваших платежей.
|
|
|

# 15
20.11.2008, 14:23
|
|
Да согласна, что консультация опытного человека очень ценна, но мне например брокеры не предлагали таких низких цен на КАСКО и подходящих банков. А моей первостепенной целью было именно сэкономить денежку. Минимум что мне предлагал брокер это ок 53-55 тыс за каско а банки по 12% без 2 НДФЛ (еще весной было дело) я нашла 49 000 (а еще и ОСАГО расширенная там же в комплекте со скидкой почти за даром по моему получилась) и под 10,5 % Банк правда Новосибирский а в Москве у него филиал, но какая по сути разница, если честно то там клиентов намного больше любят и уважают чем в раскрученных Москвовских (ОФФ многие большие банки все больше на Сбер начинают смахивать..... фииии.....).
Я расказала про личный опыт тем у кого такие же цели как и у меня, немного упорства и несколько дней свободного времени. Если дойдет до баданий со страховой просто спрошу совета у подруги юриста ;)
И хочу заметить, что девочек из салонов я вообще не рассматривала после предложений в 75-85 тыс  и искала я сначала именно страховую, а потом все банки которые с ней работают. В интернете полно информации, главное выработать план 
|
|
|

# 16
20.11.2008, 14:33
|
|
Сообщение от -**Олеся**-
 А моей первостепенной целью было именно сэкономить денежку.
|
самую низкую цену мне дал брокер. ниже чем в офисе СК.
вообще, это услуга, и торговаца никто не запрещал
аргументы для торга:
1. это моя третья-пятая-десятая машина, а скока еще будет
2. у меня куча друзей для которых я значима и они прислушиваюца к моему мнению
3.я ищу надежного не агента и страховую, а партнера, т.к. мне надоело страховаца в разных СК
4. я работаю в огромной компаниии я начальник и у меня в подчинении тыща человек и они будут делать так как им скажу, и вот они все начали покупать себе новые машину...
ну и т.д.
|

# 17
20.11.2008, 15:18
|
|
Сообщение от Dust
 самую низкую цену мне дал брокер. ниже чем в офисе СК.
|
Спасибо, на следующий год попробую обратится к брокерам (тогда у меня стаж уже будет адекватный для СК  )
|
|
|

# 18
20.11.2008, 15:32
|
|
**Олеся**, озвучте plz вашу страховую компанию.
|
|
|

# 19
20.11.2008, 15:39
|
|
Сообщение от gerzog777
 **Олеся**, озвучте plz вашу страховую компанию.
|
Полис-Гарант
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|