|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 11
10.11.2008, 09:52
|
|
Сообщение от НТЦ
а веще тож ненавижу далдонаф, которые не могут место барышне с ребенком уступить..
|
А я вот тут вспоминла. Ехала в метро сидючи, дед вошел, встал рядом, а около меня кто-то сидел, ну я естествно поднялась успутить деду место, и вижу, что рядом со мной сидит тетка с мальчиком лет 15. И даже не пошевелились - тетка вроде даже глазки потупила, что я уступила место деду, а не ее сынок, а пацан даже усом не повел. Это я к тому, что сами мамаши виноваты, что молодые люде не уступают места. А сколько я беременной ездила, мне уступали только люди за 40. Один раз девушка уступила.
|
|
|
# 12
10.11.2008, 09:54
|
|
я ваще предпочитаю в метро стоя ездить. шоп потом не выискивать камуп место уступить.
|
# 13
10.11.2008, 09:54
|
|
Сообщение от Zakonov
Ну, и последнее. О выходных. ЗАЧЕМ Покупать машину, чтобы ездить на ней только по выходным?
|
ну смари.
мне на машине ехать на работу - 2 часа.
с работы - от 2 до 3.
своим ходом я еду максимум 1.40.
и я люблю именно ездить на машине, а не тошнить в пробках.
зы. по выходным езжу не 45 в левом ряду
50
|
# 14
10.11.2008, 09:55
|
|
што, постоянно тебя с картонки сталкивают?
|
ога. и каробочку с мелочью рассыпают...
а если серьезно, то
... но одного движенья корпусом, блокирующево любые движенья такой шушеры - обычно достаточно. Особо зарвавшыхсо можно и покрепче ...."ненароком"...
|
Стараюся их стороницца...в пробках, на улице, в метро...везде...
|
# 15
10.11.2008, 09:56
|
|
Сообщение от НТЦ
я ваще предпочитаю в метро стоя ездить.
|
+1. проще постоять, чем сесть и на следующей станции уступать место. Сажусь только когда есть свободные мест а.
|
# 16
10.11.2008, 09:56
|
|
|
|
|
# 17
10.11.2008, 10:00
|
|
Не теряй бдительности, да. Я опасен для тех, кто пропускал уроки вежливости.
|
апсалютна пакуистична. в метро не езжу, в пробках ломящихся пропускаю. Окружающим стараюсь не мешать...
|
# 18
10.11.2008, 10:00
|
|
вчера чуть было не въехал в корму токсисту на волгогратке возле съезда на ТэТэКа,... и мысли были "млять ну я вроде уже с юзом торможу, а он все ближе и ближе". просто через 2 машины впереди меня человег на белоснежном шикарном азлк 2141 встал перед выбором, куда ему подацо...
вопрос: человек на азлк вроде как и не скот, но хто же он тогда???
а вообще, может и повторюсь, но в общественном трахспорте я отдыхаю от руля... девушки синпатичные снуют, и ваще пазитиф...
|
# 19
10.11.2008, 10:05
|
|
Никагда не сажусь в метро. Всегда стоямши еду. Ибо (с) всегда найдется тот, кто считает, что именно ему надо ехать сидя. Да и Бог с ним.
|
|
# 20
10.11.2008, 10:06
|
|
Сообщение от Tasha
нилюблю метро, а со среды придецца снова в ниво спускацца
|
а чо в среду случится то?
|
|