|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
23.11.2004, 09:49
|
|
я вот тоже не понимаю, почему все упёрлись в эту резину???
я брал КОЛБЕР шипы (дочка МИШЛЕН) 2200 за баллон.
езжу 3 неделю, вообще не шумит, идёт как летняя.
никаких нареканий по управлению, устойчивости и прочей ботве нет.
резины качественной на рынке полно.
|
# 12
23.11.2004, 10:40
|
|
Re: Во блин!
Сообщение от Helgy
Привет. Зашел на форум, дабы зарядить ту же тему, а вы уже тут :D , я было думал - я один такой. Короче - дело явно в резине: мне ставил и балансировал особо проверенный товарищ (еще по автоспортивным делам моих друзей). Он сказал, что моя NF3 еще сказка (хотя в диапазоне от 30 до 60 км/ч то же самое), а у других вообще полная лажа.
|
ну зачем же так преувеличивать? у меня UG500 - отличная резина и не сильно шумная и что приятно (хоть и нельзя это приятным назвать) шум равномерный.
|
|
|
# 13
24.11.2004, 00:21
|
|
Сообщение от Steel
у меня UG500 - отличная резина и не сильно шумная и что приятно (хоть и нельзя это приятным назвать) шум равномерный.
|
Полностью согласен. Good Year Ultra Grip - отличный выбор за умеренную цену. Езжу второй зимний сезон в Мурманске - нареканий нет.
|
|
|
# 14
24.11.2004, 09:53
|
|
Пардон!
Относительно "лажи" касалось только АНАЛОГИЧНОЙ резины, а именно НФ3. :? И кстати, у меня претензия к ней только по звуку, по части же управляемости и прочих свойств все о.к. По сути беспокоит дальнейшая чреватость подобного спецэффекта. Кто чего знает - поделитесь, однако.
|
|
|
# 15
24.11.2004, 13:26
|
|
Сообщение от Steel
Сообщение от Helgy
Привет. Зашел на форум, дабы зарядить ту же тему, а вы уже тут :D , я было думал - я один такой. Короче - дело явно в резине: мне ставил и балансировал особо проверенный товарищ (еще по автоспортивным делам моих друзей). Он сказал, что моя NF3 еще сказка (хотя в диапазоне от 30 до 60 км/ч то же самое), а у других вообще полная лажа.
|
ну зачем же так преувеличивать? у меня UG500 - отличная резина и не сильно шумная и что приятно (хоть и нельзя это приятным назвать) шум равномерный.
|
а кто-нть может подскажет, где и почем UG500 в Москве брали - интернет магазины наверное?
|
|
|
# 16
24.11.2004, 13:35
|
|
Шум резины
Стоит Dunlop шиповоный!
И таже самая бодяга!
ШУмит после 60-ти!
|
|
|
# 17
24.11.2004, 16:23
|
|
Сообщение от kirill21
а кто-нть может подскажет, где и почем UG500 в Москве брали - интернет магазины наверное?
|
брал в www.uvl.ru за 3098-5% (скидка по карте) = дешевле чем в МЕТРО + гарантия
звонить и уточнять о наличии надо по 232-0-232 (помоему...)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|