|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 11
05.07.2012, 08:20
|
|
такая же проблема купил икса 2003 года не работает тахометр и горит 4вд тахометр считывается сканером а на панель приборов не приходит задний привод похоже не работает кнопки 2вд авто и лок не включаются прошу помочь советом так как сто нормального нету
Последний раз редактировалось wladlen, 05.07.2012 в 08:39.
|
|
|
# 13
07.07.2012, 08:09
|
|
|
|
|
# 14
09.07.2012, 12:38
|
|
Сообщение от wladlen
спасибо
|
Там же отпишИтесь по результату плз.
|
# 15
12.07.2012, 15:22
|
|
ездил на рыбалку пробовал погрязи газануть зад подлючается потом попробовал поднял на подьемнике зад тоже подключается но кнопки не работают и горит постоянно значок 4вд
|
|
|
# 16
12.07.2012, 18:15
|
|
Сообщение от wladlen
ездил на рыбалку пробовал погрязи газануть зад подлючается потом попробовал поднял на подьемнике зад тоже подключается но кнопки не работают и горит постоянно значок 4вд
|
А никто и не говорил, что не будет подключаться .
В моем, да и не только в моем, случае вышеописанная иллюминация сигнализировала о проблемах с датчиком положения коленвала, правда при этом еще загорался "чек".
Если симптомы те же, то для начала можно поменять местами датчики положения коленвала и распредвала (они абсолютно идентичны) - иллюминация должна уйти. Тогда покупаем новый датчик неважночего и меняем верхний (распредвала), т.к. к нему легче добраться.
Если иллюминация останется, то датчики менять местами в обратном порядке уже не нужно, а просто продолжить поиск причины. Удачи.
|
# 17
13.07.2012, 07:28
|
|
заказал датчик пол распреда и катушку одну двиг после прогрева еще подтраивает все заменю отпишу результат всем спасибо (чек не разу не загорался) ошибок на движке при сканировании нету(у меня свой сканер) а вот коробку непроверял
|
|
|
# 18
23.07.2012, 12:29
|
|
Сообщение от wladlen
заказал датчик пол распреда и катушку одну двиг после прогрева еще подтраивает все заменю отпишу результат всем спасибо (чек не разу не загорался) ошибок на движке при сканировании нету(у меня свой сканер) а вот коробку непроверял
|
поменял на днях датчик распреда и коленвала изменений ни каких также горит 4вд и кнопки авто и лок не работают незнаю чо делать
|
|
|
# 19
09.08.2012, 14:08
|
|
Лампочка 4WD бывает горит постоянно, а бывает, что нет
Съездил сейчас в сервис. Диагностика консалтом показала следующее на распечатке:
SYSTEM ALL MODE AWD/4WD
4WD ACTUATOR RLY
[C1205]
Что это за ошибка C1205?
Электрик-диагност написал вот что:
"Требуется углубленная диагностика 4WD (соленоида и актуатора вкл)"
При диагностике лампочка вела себе как ей вздумается ( то горела, выключив и включив зажигание могла погаснуть. закономерности никакой не обнаружилось)
Что это за актуатор, какой у него номер детали, где он стоит, можно ли его поменять самому? А то боюсь, что за эту углубленную диагностику с меня сдерут фиг знает скока денег.
|
|
# 20
09.08.2012, 14:23
|
|
Wind@,
Вот что есть на Drome
"C1205 ABS Outlet Valve Coil Rear Circuit Short To Ground"
Если перевести дословно
"Катушка заднего выходящего клaпана АВS - короткое замыкание на корпус".
Как-то так.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|