|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
22.11.2004, 18:56
|
|
Подброшу кромольную мысль - а мож не покупать? Или если уж в кредит, то Примеру?
Хотя, замолкаю, вкусы у всех разные, просто мне Примера больше нравится, а учитывая скидки и подарки так совсем хорошо!
2 Doktor
Мне кажется вы погорячились. Если бы вызвали страхового агента, из салона уехали ИМХО заплатив бы за страховку долларов на 500 меньше как минимум.
Сорри, если огорчил, не хотел.
|
|
|
# 12
22.11.2004, 19:38
|
|
[quote="Shura"]Или если уж в кредит, то Примеру?
quote]
Премьеру почему-то прозвали "черепахой". ей бы 3.0л двигатель с автоматом.
|
|
|
# 13
22.11.2004, 21:42
|
|
Лучше новую.
Сейчас Очаково-Моторс предлагает безпроцентный кредит и страховку 6%.
|
|
|
# 14
22.11.2004, 21:50
|
|
Для новой нужен гараж, а б/у хорошо стоит возле подъезда.
Каждая царапина на новой - как серпом по я....
Через два-три года всегда хочется чего-то новенького, а б/у в цене теряет гораздо меньше.
Роман.
|
|
|
# 15
22.11.2004, 23:25
|
|
Не смейтесь надо мной :-((( Сам знаю, что развели, что делать - в следующий раз буду умнее :?
|
|
|
# 16
23.11.2004, 15:58
|
|
Тока новую. Я сам подзанял, т.к. доп расходы оплатить надо. Зато 5 лет гарантия (3 - ниссан 100 тыс км, + 2 года сервис и еще 30 тыс. км), условие обслуживать тока в их сервисе. А бу - это кот в мешке. Можно тока у знакомого, который купил ее новой и вы уверены что с ней все ок. А как показывает практика не старые машины скидывают лишь если ее и в хвост и гриву припахивали и скрутили счетчик, либо битая в хлам. Либо и то и то. Так что можете 3 штуки легко за год вложить. Выбор за Вами.
|
|
|
# 17
23.11.2004, 17:12
|
|
Не соглашусь про б/у авто.
Сам неоднократно покупал годовалые машины с небольшим пробегом. Если поискать, можно найти достойный экземпляр.
Проблем с обслуживанием - ноль. Разходы - только плановые ТО и резина на зиму, и то не всегда.
Конечно если брать 4х-5ти летние машины то можно нарваться на хлам, а гарантия...
Разве можно назвать гарантией тот бред, который происходит сейчас? За диагностику гарантийного авто нужно платить если не обнаружено неисправностей! Хороша гарантия!
|
|
|
# 18
23.11.2004, 19:10
|
|
Сообщение от Shura
Разве можно назвать гарантией тот бред, который происходит сейчас? За диагностику гарантийного авто нужно платить если не обнаружено неисправностей! Хороша гарантия!
|
Если внеплановый заезд, то конечно за диагностику платишь.
Но если обнаружится неисправность,то все бесплатно.
В стоимость плановых ТО диагностика уже включена.
Считаю это правильным т.к. можно обнаружить отклонения от нормы и предотвратить более серьезную или неожиданную поломку.
|
|
|
# 19
24.11.2004, 10:43
|
|
Сообщение от Сергей
Если внеплановый заезд, то конечно за диагностику платишь.
Но если обнаружится неисправность,то все бесплатно.
В стоимость плановых ТО диагностика уже включена.
Считаю это правильным т.к. можно обнаружить отклонения от нормы и предотвратить более серьезную или неожиданную поломку.
|
Я что то не понял, а что именно вы считаете правильным? То, что если показалось что что то скрипит, заехал, а это песок попал в колодки, то я должен за это платить?
Или то что заехав не для прохождения планового ТО можно предотвратить более серьезную поломку?
Первое - уверен что просто бред. Повторюсь - автомобиль на гарантии и мой опыт обладания другими новыми авто говорит о том, что далеко не все производители дают дилерам зарабатывать на клиентах в период действия гарантии.
А со вторым пунктом - соглашусь. Мне когда что то слышится (скрипы, стуки) я предпочитаю ехать на диагностику а не писать письма в конфу, помогите стучит, что это?! :shock: Для этого и есть сервисное обслуживание.
|
|
|
# 20
24.11.2004, 11:41
|
|
про страховку добавлю свои 5 грамм
Я бы посоветовал сравнить стоимость КАСКО на новую Алмеру и б/у в выбранной Вами страховой компании. Я лично в свое время столкнулся с сильно прогрессирующими в сторону повышения ставками на б/у. И у меня получилось выгоднее (в разумных пределах, при прочих + и -) застраховать НОВУЮ. Но надо считать каждый конкретный вариант. И я не вижу разницы, какую машину бросать около подъезда - новую или б/у, потенциальные проблемы будут одинаковыми. Поэтому страхуйте КАСКО.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|