|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
22.10.2008, 14:31
|
|
в автогранде мне бампер красили - без нареканий. хотя, не думаю, что это показательная работа 
|
|
|

# 12
22.10.2008, 17:08
|
|
Осспидя, ну почему нельзя просто записаться, приехать в указанный день, сдать машину, потом в назначенный день забрать и ЗАБЫТЬ о проблеме  ))))))))))))) Еще и перепроверяй их  ))
Спасибо всем откликнувшимся! С удовольствием послушаю еще отзывы, мне в ГАИ еще через неделю, так что время есть;)
|
|
|

# 13
22.10.2008, 18:18
|
|
|

# 14
23.10.2008, 13:35
|
|
Я по страховке Ингосстрахе ремонтировала машину в Дженсере на Добролюбова (там же и машину покупала). У меня был кузовной ремонт, но не сильный. Царапины. Ну и покраска. И лобовое меняли. Претензий нет. Сделали все в лучшем виде и раньше, чем обещали. И в ремонт взяли раньше, чем сначала планировали.
|

# 15
24.10.2008, 17:21
|
|
Большой разницы в какой конторе чиниться я не вижу...оборудование везде примерно одинаковое...все зависит от мастера которому достанется честь починить машинку (ситуация примерно как с зубным врачем)...тут надо либо лично знать мастера, либо лотерея
ИМХО единственное что можно сделать так это принимать болид из ремонта с челом который в этом что то смыслит и при обнаружении косяков вернуть на переделку
|
|
|

# 16
24.10.2008, 20:08
|
|
Ага, в УСервис неправильно собрали педаль тормоза. Только чудом удалось избежать аварии.((( Как это проверить заранее?
|

# 17
20.01.2009, 12:44
|
|
Народ плиииииииииииииииз подскажите.Где всё таки более или менее хорошие отзывы о диллере.Не читала ещё положиетльных отзывов, всё что-то не так.....Наст Групп вообще обругали..типа там То отвратно даже желают.Никто про Дженсер ничего не знает (на ДОбролюбова)?????
|
|
|

# 18
20.01.2009, 12:47
|
|
ТО прохожу на Таганке - очень давольна
|
|
|

# 19
20.01.2009, 13:05
|
|
Сообщение от Пуська
 ТО прохожу на Таганке - очень давольна
|
И я! Там же и покупала.
По страховке РосГосстраха делала дважды в У сервис+. В Первый раз без вопросов, а вот во второй.. Мне бампер меняли, приехала забирать одна, вижу зазоры с разных сторон разные... меня начали разводить мол так и должно быть и тд. Мои аргументы, что с той стороны не так и что там палец влезает - не работали. Потом я там увидела стоит микра в подбитой попой, подошла и указала им. что вот мол тут то все нормально. в итоге переделывали - правда ждать пришлось еще дней пять 
|
|
|

# 20
20.01.2009, 13:54
|
|
Настоятельно не рекомендую Овод..на Мкаде
знакомому на его пафике красили три недели заднюю дверь......
и вообще они там редески
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|