|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
27.11.2005, 23:11
|
|
Был в Пеликане. Ко всему прочему поинтересовался такой проблемой. Мастер посоветовал обработать торпеду антибликовым полиролем! Никто не пробовал?
|
|
|
# 12
28.11.2005, 08:31
|
|
Первый раз слышу про такую полироль.. :shock: Надо поискать.
У меня проблема усилилась после тонировки. Сейчас не беспокоит, а вот летом порой достает...
|
|
|
# 13
28.11.2005, 11:49
|
|
Сообщение от Ines
У меня проблема усилилась после тонировки. Сейчас не беспокоит, а вот летом порой достает...
|
Меня даже сейчас в темное время суток достает
Сейчас все улицы по вечерам освещаются сильными фонарями, от них торпеда "бегает" по лобовому. Купленными очками вечером пользоваться нельзя, поэтому снова ищу решение проблемы. Может замшей обложить... :D
|
|
|
# 14
14.07.2011, 18:32
|
|
Привет всем участникам форума. У мена Nissan Almera конец 2002 N 16 и в солнечные дни покрытие торпеды отражается на лобовом стекле. Это создает кучу неудобств, вплоть до того, что ухудшается видимость.
|
# 15
19.07.2011, 10:07
|
|
Какие очки?,какие полироли!Избавиться от данной проблемы(по моему мнению,т.к. перепробовал многое)можно только покрытием бликующего участка темной материей.Я,например,креплю посредством липучек кусок мягкой кожи из овчины-мехом наружу.Бликов нет,даже можно что то положить небольшое и не тяжелое-не падает во время езды.При необходимости всегда можно снять.Ответную часть липучки(небольшие точки-4 шт) приклеил на клей Момент.Дешево и практично!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|