|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 11
17.10.2008, 21:26
|
|
спасибо за добрые советы! Я очень довольна своим приобретением и еще мне очень повезло я нашла хорошее место в охраняемом гаражном комплексе в 2 минутах от дома. Так что моя машинка под надежной охраной и в отапливаемом помещении вам так же желаю удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось Ines, 18.10.2008 в 13:08.
Причина: исправление опечатки
|
|
|
# 12
18.10.2008, 13:10
|
|
Кстати, про теплый гараж. Вы в курсе, что зимой машину в теплый гараж можно ставить только после мойки? Иначе реагенты, которыми посыпают наши дороги, в теплом гараже очень быстро "съедят" машину до ржавчины. В холодных гаражах такой проблемы нет.
|
|
|
# 13
18.10.2008, 13:23
|
|
в гараже находится бесплатная мойка которой могут пользоваться все кто ставит машину в гараж .она очень удобная, в закрытом помещении + машина ставиться на возвышение, что позволяет хорошо помыть ее снизу . Я уже неоднократно ей пользовалась
# 14
18.10.2008, 20:13
|
|
Ну, это просто супер
|
# 15
21.10.2008, 11:22
|
|
Сообщение от Симпотяшка
Подскажите, а какого размера вы брали щетки (дворники)? Каркасные или безкаркасные? И сложно ли их установить самостоятельно?
|
Передние: 60 см (водит.), 35 см (пассаж.), задний тоже 35 см.
|
|
|
# 16
23.10.2008, 23:23
|
|
привет! поздравляю с машиной! скоро ровно год как владею. нравится. удачи на дорогах и вообще.
и добавлю свои наблюдения. если ездить планируете только по городу и только по хорошо очищаемым дорогам (работа-дом) - то для Москвы нет смысла приобретать шипованную зимнюю резину. см советы по выбору шин тут. http://www.club-nissan.ru/publications/other/n_43/
заправлять авто лучше всегда до полного бака. топливный насос находится внутри бензобака и бензином охлаждается. поэтому поездка с горящим индикатором малого кол-ва топлива - нежелательна. в насосе моторчик может перегреться и сломаться..
насчет покупки незамерзайки - можно сэкономить если закупать в клубной тусовке (я так покупал что-то около 20 банок по 5 литров). тут бывают иногда объявления о подобных клубных акциях. Так же я покупал в прошлом году автошины. надо отслеживать сайт типо тут в Информбюро...
http://www.club-nissan.ru/forums/
|
|
|
# 18
24.10.2008, 10:06
|
|
Привет.
Спасибо, я нашла много полезной инфо. по этим ссылкам. На счет резины, буду брать шипованную, так как по выходным езжу на дачу. А там зимой снега очень много, улицы практически не чистят
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
|
|
|