|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
17.10.2008, 07:00
|
|
2mass:
автопостановкой пользуюсь, и режимом свободные руки, но реже, и пассивной постановкой... Но я описываю случаи, гаратированно не подпадающие под работу этих режимов. Окрытие происходит совершенно произвольно, в движении, когда датчик дверей был подключен к салонному освещению. раза 3 срабатывала сигналка на "вскрыли дверь", хотя в окно видно, что двже не подходил никто, просто открылись замки и включился салонный свет. Я уже жаловался официалам - переподключили двери к концевикам а не к освещению, но глюк всеравно проявляется изредка... 
|
|
|

# 12
17.10.2008, 13:36
|
|
Глюк всех Мурзиков. У меня на двух машинах так (европейцы). Давно забил на это.
|
|
|

# 13
17.10.2008, 16:59
|
|
А у меня закрывается сама. Как-то даже с ключами в замке - вышел на секунду..... а она закрылась. Нормально это? В Руководстве по эксплуатации ничего не написано. Может кто знает как работает ЦЗ?
|
|
|

# 14
17.10.2008, 17:44
|
|
В экранном меню отключи функцию самопостановки.
|

# 15
19.10.2008, 21:17
|
|
Та же проблема, обращался к Диллеру, говорят у многих такое. Да я и не парюсь КАСКО успокаивает 
|
|
|

# 16
20.10.2008, 10:08
|
|
Спасибо, но второй вопрос - КАК это сделать?
Сообщение от krufel
 В экранном меню отключи функцию самопостановки.
|
|
|
|

# 17
20.10.2008, 11:38
|
|
Машина какого года?
|

# 18
20.10.2008, 13:49
|
|
Машина канадка конца 2003 г.
Спасибо за внимание к просьбе..... английским не владею - беда! когда разбераюсь сам!!!
Сообщение от krufel
 Машина какого года?
|
|
|
|

# 19
20.10.2008, 16:25
|
|
Делай так
1)включаешь зажигание,
2)нажимаешь кнопочку SETTINGS до тех пор, пока на экране не высветится надпись -PERSONALIZED SETTINGS MENU JOYSTICK DOWN
3)далее уже джойстиком нажимаешь вниз до появления надписи AUTO RE-LOCK TIME и опять джойстиком вправо-влево перебираешь 5мин-1мин-OFF. На OFF останавливаешься и далее опять джойстиком вниз до надписи CONFIRM ALL CHANGES, сохраняешь изменения, т.е. ставишь на YES. После этого выходишь из меню нажатием кнопки SETTINGS, пока экран не станет пустым.
4) Опять темже путем проверь ,чтобы в AUTO RE-LOCK TIME стояло OFF и выйди уже не сохраняя.
|

# 20
20.10.2008, 16:35
|
|
О, блин. А я о такой опции не знал  Может там еще чего-нить интересное есть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|