|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 11
16.10.2008, 11:49
|
|
Сильно не торопись с ТО, покатайся, потормози активно - колодки притрутся и меньше вопросов на ТО будет. Я с задними барабанами завалился на первой попытке, с дисками лучше, конечно, но как покатался, так передние диски тютелька-тютелька тормозить стали, а сначала немного рассогласованы были (но в пределах нормы).
Лучше всего на велике чувствуется - поставил спереди новый ротор, так только на десятый раз хватать худо-бедно стало.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 12
17.10.2008, 12:49
|
|
про велик не понял автору - чем по вашему мнению отличаются комплектации элеганс и текна тогда? как раз - кож салон, кож руль, кож рычаг мкпп.
ТО в течении месяца с момента покупки авто делается.
|
# 13
21.10.2008, 16:38
|
|
Новые тормоза тормозят очень плохо, пока не притрутся. На велосипеде вакуумного усилителя тормозов не водится - неприкатанные тороза очень заметны.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 14
25.10.2008, 20:24
|
|
2 fomichh
поздравляю с приобретением.
1. про Договор - Инну поддерживаю по примеру покупки в Пеликане.
в моем случае - покупка в комплектации Elegance.
Есть Договор купли-продажи.в Договоре - п.1.1. прописана машина, модель, двигатель, комплектация, коробка, цвет.(код цвета), год выпуска, VIN и номер дв-ля. Это есть Предмет поставки.
К Договору нему - Приложение №1. подробно расписан вариант комплектации того самого предмета продажи.
если менеджеры-продавцы Вас не выручат - обратитесь к клубным юристам если есть претензии или сомнения в правильности Договора. Но ИМХО - поезд ушел. Договор - подписан сторонами. Деньги Вы заплатили, товар - получили и расписались в Акте передаче-приемке.
Тем самым - с Продавца ответственность снята.
вариант - заехать в большой автомагазин, купить комплект кожаной оплетки на руль и самому закрепить.
2.Битумные пятна - это либо машину плохо отмыли после перевозки на автовозе перед передачей Покупателю, либо Вы сами катаясь по дорогам - попачкали (ехали за камазом-битумовозом)...всякое бывает.
УАЙТ-СПИРИТ поможет.
3. вмятинка - тоже уже ничего не доказать... КАСКО поможет.
Удачи на дороге!
|
|
|
# 15
25.10.2008, 20:27
|
|
PS
Сообщение от fomichh
....В общем Автомиром я не доволен, сравнивать я не могу т.к. первый раз машину покупаю... Но я не доволен! еще 1ое ТО делать .....
|
Талон ТО - это талон государственного технического осмотра. а в первом посте автор пишет про ТО-1 (это через 15000 км или при меньшем пробеге - не позднее чем через год после продажи) - у оф.дилера на станции - проводится Периодическое Техническое Обслуживание...
|
|
|
# 16
01.11.2008, 11:46
|
|
Да я уже забил )) ездит хорошо! Все пятна оттер, Вот тока руль не устраивает )) Руки скользят. Решил проблему перчатками А ТО это я из-за неопытности ляпнул... Да толком и не врубаюсь Надо вообщем документ этот получить, что мол машина новая и скока там лет мне не надо на ТО мотаться...Во! (пишу как блондинко) )))
|
|
|
# 17
01.11.2008, 11:55
|
|
... "лет" не получится ТО нужно проходить: а) через каждый 15 тыс км пробега... или б) раз в год, если пробег составляет менее 15 тыс км в год.
А если речь про талончик гос тех осмотра... то да, получил сейчас - и 3 года свободен
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
|
|
|