|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
10.10.2008, 22:35
|
|
|
|
|
# 12
11.10.2008, 09:54
|
|
Я себе тоже заказал MITSUBу SW-52.Так хочется время от времени пугануть какого-нить безумного пешехода или водителя
|
|
|
# 13
15.10.2008, 01:40
|
|
Сообщение от Дядя_
хочется время от времени пугануть какого-нить безумного пешехода или водителя
|
А еще у мну есть пистоль с резиновыми пулями. Очень эффектно смотрится передергивания затвора в открытое окошко.
ЗЫ Дядь, без зла. Просто пост навеял.
Давайте меньше нервничать на тормозов. Сами же дольше жить будем. Наверное.
ЗЫЫ Согласен быть не прав.
|
|
|
# 14
15.10.2008, 02:41
|
|
Сообщение от Дядя_
Я себе тоже заказ делал MITSUBу SW-52.Так хочется время от времени пугануть какого-нить безумного пешехода или водителя
|
Надеюсь не мы ими будем.
Но вот если меня такой штукой пугать/испытывать, то могу и не удержаться, боюсь разозлюсь и тогда пугалке вместе с пугальщиком большой БО-БО будет по попке от меня лично ИМХО.
|
# 15
15.10.2008, 12:08
|
|
К сожалению, "безумные водители"(которых стоит пугнуть), в половине случаев это пенсионеры, которым такого гудка будет достаточно для сердечного приступа или такого трясуна в руках, что сделает аварию, чего доброго... Получается гудок- оружие массового поражения. Т.е пользоваться им надо с оглядкой и ответственно, но тогда теряется всякий смысл владения им. Конечно, все вышесказанное, исключительно по своим ощущениям жизни.
|
|
|
# 16
15.10.2008, 13:11
|
|
Гуделка
ИМХО, может имеет смысл вывести отдельно кнопочку такого супер-гудка и нажимать ее когда действительно нужно, а основной сигнал в параллель оставить? А то однажды может и кирпич прилететь...
И еще, наверное можно вывести от штатной сигналки на него проводок или он будет работать только при включенном двигателе?
ПыСы: 27штук за побаловаться - конкретная жаба!
|
|
|
# 17
15.10.2008, 14:22
|
|
Я безумными водителями считаю малолелок отмороженных на спортивных авто.Таких в нашем городе навалом.У них точно никакого инфаркта не будет.Они - одна из опасностей на дорогах,ведь каждый из этих гонщиков себя считает,как минимум Шумахером.
|
|
|
# 18
19.10.2008, 13:42
|
|
Сообщение от Shurik
Сергей, отпишитесь по результатам, очень интересно.
|
Поставил вчера дополнительно звуковой сигнал mitsuba sw-52.
Две дополнительные гуделки и маленький блок без проблем влезли между радиатором и решеткой радиатора. Штатные гуделки оставил. Все работы с перекурами, разговорами и т.д. заняли примерно 4-5 часов.
Результат: Дополнительные гуделки явно более басовитые. По громкости немного громче штатных. Но в сумме штатные и дополнительные звучат очень классно. Звук в целом стал гораздо более солидный и ощутимо громче.
Но громче не настолько, что бы от него лопались барабанные перепонки. Т.е. на мой взгляд то, что надо!
Резюме: Результатом я доволен.
|
|
|
# 19
31.10.2008, 16:09
|
|
Сообщение от Sergey1966
Поставил вчера дополнительно звуковой сигнал mitsuba sw-52.
|
Сергей, у вас в комплект шла инструкция по установке?
У меня только на японском на коробке напечатана
В принципе по схеме все понятно, но хотелосьбы избежать сюрпризов. Кстати, а как переключаются режимы работы?
|
|
|
# 20
31.10.2008, 20:19
|
|
Инструкции на русском не было, но на коробке все понятно нарисовано.
Касательно переключения режимов работы. Там в комплекте идет тумблер, который присоединяется к проводу (кажется зеленому) и дальше кажется на массу (точнее не скажу, коробку выкинул, а у себя я этот режим задействовать не стал и провод просто обрезал и заизолировал). Если тумблер замкнут - колокол, если нет - обычный сигнал.
Если имеете хоть малейшее представление об электрике, то напортачить сложно, все делайте смело по японской схеме на коробке!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|