|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 11
12.10.2008, 13:22
|
|
Если никто не установил дополнительно, то конечно нет. Когда я свою брал там уже хозяин установил, dvd магнитолу и абсолют. А так конечно, кроме штатного плеера и узкого диапозона радио ничего работать не будет.
|
|
|

# 12
24.10.2008, 10:51
|
|
По ушам хозяин проехал т.к. он сам ничего не знал. Двд в приме только под навигацию ( карта для нее в процессе разработки ), но предварительпо надо поставить руссификацию на бортовик и снять блокировку монитора на тв при движении ( можно програмно, а можно перерезанием проводов) .. подключить двд у японки к штатному монитору ( у японки должна быть нави) займет минут 10 ... подробней на www.primera-club.ru
|
|
|

# 13
24.10.2008, 13:39
|
|
Спасибо Ton4ik... позавчера у Федора русифицировал... Нарадыватся не могу!!! Блакировку соответственно он снял програмно... Вот щас буду читать как подключить ДВД ....
|
|
|

# 14
24.10.2008, 21:27
|
|
Адресок Федора узнать можно?
|
|
|

# 15
25.10.2008, 14:42
|
|
Вот на этом сайте Федора координаты www.xanavi.ru . Ставится быстро , плюс еще разжовывает его возможности.
|
|
|

# 16
25.10.2008, 14:45
|
|
А вот еще вопросец!!! Как я понял из форумов , в моей япошке гдето в багажнике стоит тюнер с нискочастотными входами типа тюльпан... и туда без труда можно воткнуть понравившийся ДВД.... Так во как найти этот тюнер под общивкой ??? вскрывать всю то не хочется , потом кучу клипс менять....
|
|
|

# 17
28.10.2008, 14:45
|
|
Сообщение от ViTLiNe
 А вот еще вопросец!!! Как я понял из форумов , в моей япошке гдето в багажнике стоит тюнер с нискочастотными входами типа тюльпан... и туда без труда можно воткнуть понравившийся ДВД.... Так во как найти этот тюнер под общивкой ??? вскрывать всю то не хочется , потом кучу клипс менять....
|
Cтоит в багажнике, сверху где задняя полка, по крайней мере у меня там.
Клипсы менять не нужно они много разовые, да и снимать ничего не придется.
|
|
|

# 18
28.10.2008, 15:27
|
|
Нее, не всю так просто как у тебя "killkenny " , я докопался до него и у меня он стоит с правой стороны возле аммортизатора... Сняв пластиковый кармашек и отогнув обивку я пролез туда рукой... благо комплекция позволяет... там и обнаружился блочек. .. Хорошенько его общупав , я пришел к выводу что разъемов под тюльпан нету (тоесть, есть два вида , в одних есть эти разъемы а в других как у меня нету) .... По этому придется разбирать общивку, снимать блачек и подпаиваться ... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|