|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 11
24.11.2008, 20:43
|
|
Сообщение от gaddiman
можешь выложить? А то DDLReader с их фтп не качается, а др. не знаю откуда качать...
|
Лови http://www.deskpro450.narod.ru/DDLReader.rar
|
# 12
24.11.2008, 22:55
|
|
спасибо, а другие? или эта самая стоящая?
|
|
|
# 14
25.11.2008, 12:15
|
|
Спасибо. Скачал, теперь надо всерьез заняться поиском всех деталей и сборкой самого адаптера.
Кстати, а датчики ABS и SRS они не видят через него, только двигатель?
|
|
|
# 15
25.11.2008, 12:53
|
|
Сообщение от gaddiman
Спасибо. Скачал, теперь надо всерьез заняться поиском всех деталей и сборкой самого адаптера.
Кстати, а датчики ABS и SRS они не видят через него, только двигатель?
|
У меня видят только двигатель. А детали, чего их искать идешь в магазин радиодеталей и покупаешь - там нет ни одной дифицитной или дорогой детали.
|
# 16
25.11.2008, 13:29
|
|
Сообщение от Igor_K67
...А детали, чего их искать идешь в магазин радиодеталей и покупаешь...
|
В моем случае это будет: ЕДЕШЬ в райцентр и покупаешь радиодетали если они есть в наличии
Ну это уже тонкости.
Спасибо.
ЗЫ. Если будут затруднения в сборке, то спрошу...
|
|
|
# 17
25.11.2008, 20:17
|
|
Спасибо.
ЗЫ. Если будут затруднения в сборке, то спрошу..
Ок. Если смогу помогу.
|
# 18
26.11.2008, 10:58
|
|
я тоже пытаюсь адаптер собрать ))))
пока остановился на травлении платы... очень сложно сделать эту маленькую плату дома...так чтобы все дорожки протравились
не было обрывов......
сделал уже несколько попыток... сейчас пока времени нет продолжать
|
|
|
# 19
26.11.2008, 12:19
|
|
Полазил по сайтам торгующие радио деталями, ни у одного нет чистой MAX232A, есть куча других. Вот например в Чипе-дипе
По всей видимости часть из них заменяют ее, но вот какие?
|
|
|
# 20
26.11.2008, 12:22
|
|
Сообщение от vlad2010
я тоже пытаюсь адаптер собрать ))))
пока остановился на травлении платы... очень сложно сделать эту маленькую плату дома...так чтобы все дорожки протравились
не было обрывов......
сделал уже несколько попыток... сейчас пока времени нет продолжать
|
"Утюжная" технология рулит. Я плату под себя разводил и она еще меньше 35мм x 48 мм. Все получилось с первого раза.
По всей видимости часть из них заменяют ее, но вот какие?
Бери MAX232N ( у меня такая ) - только конденсаторы обвязки 0.1мкф замени на 1мкф.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|