|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 11
26.10.2005, 13:27
|
|
Re: ПРО резину
Сообщение от straus
Во-во и я с 96 по 2000 ездил на пятёрке жигулей четыре зимы на БЛ и ничего.
Не может быть чтоб этот Бриджстоун был хуже!!!!
|
Всегда боюсь зимой таких водителей на лысых жигулях и еду от них на приличном расстоянии.
|
|
|

# 12
26.10.2005, 13:32
|
|
Re: ПРО резину
Сообщение от straus
Сообщение от abshap
Я в такой же ситуации!И тоже думаю как это я поеду .но ещё в 90-х ездил зиму на обычной БЛ и ничего!ГЛАВНОЕ!ДИСТАНЦИЯ И СКОРОСТЬ!
|
Во-во и я с 96 по 2000 ездил на пятёрке жигулей четыре зимы на БЛ и ничего.
Не может быть чтоб этот Бриджстоун был хуже!!!!
|
Этот Бридж сильно лучше.  но только при температуре выше 5 градусов. Потом он, как и всякая летняя резина дубеет, и перестает держать. И зимой обычная БЛ становится лучше. Она всесезонная, а Бридж - летний.
|
|
|

# 13
26.10.2005, 13:33
|
|
Господа, кто на лете, свяжитесь с set351, а он с Новосибирска, у них ещё снега нет, а он уже на шипах. Таких бы сознательных да по-больше.
|
|
|

# 14
26.10.2005, 13:37
|
|
Сообщение от Druxa2006
Господа, кто на лете, свяжитесь с set351, а он с Новосибирска, у них ещё снега нет, а он уже на шипах. Таких бы сознательных да по-больше.
|
Ну я еще вообще-т о не на шипах, но уже сейчас собираюсь купить, просматриваю варианты!!! :D
|
|
|

# 15
26.10.2005, 13:39
|
|
Re: Про летнюю резину
Сообщение от straus
Дело в том, что сейчас большая проблема с деньгами.....
|
купите хотя бы Б/У шиповку за недорого. Или не выезжайте вовсе
|
|
|

# 16
26.10.2005, 13:41
|
|
честно говоря, это бридж пробуксовывает даже на чистом сухом асфальте, если энергично стартовать со светофора. летом в дождь у меня пару раз при торможении АБС активизировалась.
вот сам сейчас в печали: заготовлен комплектик ультрагрипа, но шиномонтаж меня готов принять только в понедельник, а снег уже идет! и еще планирует идти завтра вечером.
как выжить в эти два дня?
|
|
|

# 17
26.10.2005, 13:53
|
|
Re: Про летнюю резину
Сообщение от Боярин
Сообщение от straus
Дело в том, что сейчас большая проблема с деньгами.....
|
купите хотя бы Б/У шиповку за недорого. Или не выезжайте вовсе
|
очень интересно гре её сейчас можно найти
|
|
|

# 19
26.10.2005, 14:09
|
|
Я седня утром рано выехала пока снегу не было до работы доехала без проблем один раз тока абс слегка сработало.
Собираюсь седня вечером доплестись до дома и пересесть на метро, а в субботу поеду переобуваться в зимнюю.
Вопрос в следующем если машина новая на гарантии я могу в любом сервисе переобуться ( я буду менять тока резину) или как ?
кто знает подскажите плиз ?
и что везде очереди на неделю вперед?
|
|
|

# 20
26.10.2005, 14:13
|
|
Нууу! штатный bridge и летом-то не особо,а что о зиме говорить!! неет,с мокрухой у него явно не очень!
так что,коллега, надо изыскивать возможности...
что ж делать. :pipesmoke:
ведь сам знаешь, это дело на дороге - просто доля секунды...
зачем....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|