Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
GTi вне форума GTi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   01.10.2008, 20:39
Oleglwt - в любой конторе торгующей автостеклами тебе предложат и зеленое и синее и голубое.. Цена как правило одинаковая, зависит только от производителя и наличии полосы солнцезащитной. Китайские/тайваньские достаточно дешевые.
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   02.10.2008, 23:48
Spectre Luma - корейское стекло - ярко бирюзового цвета - сейчас эта же компания выпускает и плёнку - у нас пол города на машинах дороже полляма с такими стёклами ездят =) Больше мне вопросов не задавать я просто позвонил одному стекольщику и узнал - где и как заказать я хз - меня не осведомляют - стоит плёнка лобовуха 150$ - 5%, а стекло на заказ - стандартно идёт 3% - из салона наблюдается эффект акульего глаза, что кмк сильно мешает в обзорности водителю!
Вот что реально спрашивал и не нашёл - так это ****** какое чудо мысли - на лобовом стекле - реально 3D паутина с пауком в верхнем углу - вот кто такое знает где найти и купить - я бы ну ооочень был бы рад услышать ответ =)

Последний раз редактировалось big, 05.10.2008 в 20:42. Причина: Полегче
Dive вне форума Dive    
Начинающий клаббер
Старый #13   05.10.2008, 01:41
Серой плёнкой лоб затонировал , так получилось практически зеркальное стекло , в салоне намного приятнее стало...интим
Oleglwt вне форума Oleglwt    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   05.10.2008, 12:40
а сколько процентов?
И можно фотку? )
kroton вне форума kroton    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Железнодорожный МО; Авто: С Nissan уже закончил...следующий :)
Старый #15   05.10.2008, 18:35
Ну вы и написали тут

Атермальные стекла, специального минерального состава богатые кобальтом вроде

По ценнику отличаются в разы.(Рено Лагуна фивалетовое 33 зеленое 10-12 была у меня такая) Разница по большому счету в большем отражении ультрафиолета. Тонировки там никакой нет.

С желающими заглянуть в салон и кто там сидит, хочется что то сделать, задолбало.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)