|
|
|
Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто |
|
|
# 11
01.05.2018, 03:48
|
|
Сообщение от misha61
Gogy222 Подскажи ,а то чето не могу понять ? контакты реле один идет на 6 ногу комутатора ,а второй куда не пойму на 5 чтоли ?
|
Вместе 5 и 6, через контакт реле, в момент открытия, соединяются с массой и замок открывается.
Последний раз редактировалось Gogy222, 01.05.2018 в 03:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
01.05.2018, 10:13
|
|
Ясно !
|
|
|
# 13
08.05.2018, 15:32
|
|
Gogy222, выручай еще раз! Был в городе облазил все магазины ,не мог и близко подобрать разъём на комутатор !Разборок у нас нет !У тебя от чего стоит ?
|
|
|
# 14
08.05.2018, 15:57
|
|
Сообщение от misha61
Gogy222, выручай еще раз! Был в городе облазил все магазины ,не мог и близко подобрать разъём на комутатор !Разборок у нас нет !У тебя от чего стоит ?
|
Я разъём не нашёл, подключил всё узкими фишками.
|
|
|
# 15
08.05.2018, 18:55
|
|
Aвтору огромное спасибо,настолько все наглядно и последовательно,просто инструкция к применению! Не перевелись ещё на земле Русской настоящие мужчины с руками!
))))))
Жаль,в Петербурге такого мастера не найти,проблема закрытия пятой двери для меня очень актуально,приезжайте в гости))))))))))
|
|
|
# 16
09.05.2018, 06:35
|
|
Сообщение от Natali-SPb
Aвтору огромное спасибо,настолько все наглядно и последовательно,просто инструкция к применению! Не перевелись ещё на земле Русской настоящие мужчины с руками!
))))))
Жаль,в Петербурге такого мастера не найти,проблема закрытия пятой двери для меня очень актуально,приезжайте в гости))))))))))
|
При случае приеду. Я там когда то служил, а теперь двоюродные сёстры там живут, был у них в 2016 году, надеюсь, что ещё поеду.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, сейчас на второй пат будем замок устанавливать.
Последний раз редактировалось Gogy222, 09.05.2018 в 06:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 17
14.05.2018, 00:30
|
|
Была тут на форуме тема про этот доводчик, там всё и описывалось, и запчасти, и установка. Начитавшись той старой темы я ещё год назад купил замок и блок управления, да всё не собраться было на установку. Сейчас вот наконец-то установили, сегодня забрал машину. Всё работает и радует, по привычке продолжаю долбить дверью, наверное скоро отвыкну Ставил наш соклубник, Диманарио, сам он с доводчиком вроде ещё с 14 года ездит, я глядя на него и сподвигся на это дело. Дима делает ещё аварийный доступ к замку - в общивке двери багажника дырку, закрытую заглушкой - вид вполне цивильный, это чтоб если чё накроется, то можно былоб изнутри, или через вернее стекло пальцем через эту дырку отвести скобу замка, открыв его. Я доволен.
Один момент - в той старой теме писали, что замок этот ставился и на инфинити, и на мурано, и на патруля. Не знаю как патрулёвский, я купил мурановский, он дешевле финиковских, покупал с авито, с какого-то свежего мурано. Замок был с тем же кодом, как и в теме, собственно поэтому я и взял его, нисколько не сомневаясь в его пригодности... Только вот он не подошёл! Чё-то там с размером не то, не встал в мою дверь, пришлось срочно покупать именно с инфинити, вот с ним проблем не возникло. Мурановский остался у меня, буду продавть. Другие тонкости Димонарио может рассказать.
|
# 18
14.05.2018, 13:39
|
|
А разница вот в чем:
наш замок
" class="imgmax">
а это Мурано:
" class="imgmax">
|
|
|
# 20
14.05.2018, 18:06
|
|
Сообщение от Gogy222
А разница вот в чем:
|
Если эту "железку" от нашего замка поставить,получится или нет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Фотоотчёты
|
|
|