|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
29.09.2008, 15:07
|
|
При покупке б/у машины нужно понимать, что помимо стоимости самого автомобиля, будут разовые затраты - сменить все жидкости, возможно, колодки, что-то подтянуть, подкрасить. После приведения машины в состояние боеготовности уже можно рассчитывать только на бензиновые расходы. Опять же, если ставить не оригиналы, а аналоги, и покупать их в местах, где цены низкие, можно прилично сэкономить. Хотя на тормозах я бы экономить не рекомендовала даже врагу...
|
|
|

# 12
29.09.2008, 15:22
|
|
да, я это все учитываю. Дело в том, что я сейчас планирую взять не первый в своей жизни авто...:-) просто вот я сравнить т.к. хочется уже пересесть на иномарку. :-)
|
|
|

# 13
29.09.2008, 15:30
|
|
Ну, все мы (или большинство) пересаживались когда-то с отечественного автопрома на импортный  Безусловно, "жигули" можно отремонтировать на любом углу и очень бюджетно. Разница в том, что иномарка ломается и хандрит в разы реже, но и ремонт по деньгам выходит в разы дороже. Отсюда так важно не промахнуться при покупке б/у автомобиля. С новым проще - там хоть по гарантии исправят. Так что озадачиться нужно в первую очередь поиском и дефектовкой машины... тогда расходы будут просто никакие.
|
|
|

# 14
29.09.2008, 15:34
|
|
спасибо Вам огромное за отзывчивость и информацию. :-) :-*
|
|
|

# 15