|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
24.10.2005, 18:55
|
|
Сестра на ней ездит, и себе приобрел на альку... до этого NF2 был, тоже не жалел .... удивительно с моим удовольствием давить тормоз и стартовать на асфальте потерял 2 шипа...
Так что думайте.
Что лучше..))
|
|
|
# 12
25.10.2005, 00:07
|
|
Отцы!
Спасибо за ответы.
Но в результате возник вопрос: а что, есть еще и "левый" Gislaved Nord Frost 3?
"Левый" - это как? Как определить степень левизны? И где кто покупал проверенно "родной"?
|
|
|
# 13
25.10.2005, 08:51
|
|
Покупай в салонах, где обслуживаешься. Мне ставят в Автомире (Ярославка). Чуть дороже, но зато с гарантией. Через интернет не бери.
|
|
|
# 14
25.10.2005, 09:48
|
|
Получил NF3 вместе с машиной в качестве подарка. Отъездил 3 месяца, был доволен. Понравилось больше чем с ХК-2. Но вчера при перебортовке и баллансировке был расстроен - баллансируется хреново: 3 колеса из 4 сгрузиками по 80 и 40г. Но зимние колёса вообще хуже баллансируются, может на это забить?
|
|
|
# 15
25.10.2005, 10:00
|
|
Сообщение от Рыба_Фишь
Отцы!
Спасибо за ответы.
Но в результате возник вопрос: а что, есть еще и "левый" Gislaved Nord Frost 3?
"Левый" - это как? Как определить степень левизны? И где кто покупал проверенно "родной"?
|
Да он не левый!Я сейчас точно не помню но вроде года 2 назад или больше КОНТИНЕНТАЛ свернул производство НФ3 в Швеции и передал его в Германию. Возможно ошибаюсь.Поправьте меня если не прав.
|
|
# 16
25.10.2005, 11:27
|
|
У GOODYEAR Ultragrip 500 вроде индекс скорости повыше будет, чем у NF-3 - прошедшую зиму откатался на такой - вроде нормально - да и реклама у Goodyear прикольная и музыка в ней нравится сильно также. :D
А еще слышал очень хорошее мнение про TORO Observer
|
|
|
# 17
25.11.2006, 10:58
|
|
Здравствуйте!
NF3 - хорошее качество за относительно небольшие деньги. Сам катаюсь второй сезон (на не шипованной) и ещё вижу на 2-х машинах. Вполне подходит для тех, кто не гоняет больше 160 км/час (ограничение Континентал).
Только берите "заводскую" шипованную, ибо шиповка "ручками" приводит к потере до половины шипов.
Удачи всем!
|
|
|
# 18
25.11.2006, 11:47
|
|
NF3 не поставляется шипованной в россию и если вам говорят что ошипована на заводе - то это полный развод!
Так же кстати как и большинство шипованой резины у нас представленной, за исключением новинок прошлого и этого годов. Обычные шипы, т.е. не бриллианты там всякие и т.д закупаются официальными дилерами отдельно, и шипуется резина вся под их контролем. Вот. Инфа прошлого года от официального дилера. Не думаю что что-то изменилось. Кстати вся шипованная резина балансируется не всегда хорошо.
По теме: 3 сезон на NF3 купленной в инете вместе с дисками - на 4 колеса нащитал потерянных 8 шипов. Езжу бодро кстати Вот. Резина отличная, есть замечания лишь по поведению на сухом асфальте, тормозит хуже........
|
# 19
25.11.2006, 12:26
|
|
Резина хорошая, по соотношению цена/качество - лучшая. Езжу второй сезон, радуюсь. Замечания:
1. как и любая другая шиповка плохо тормозит на асфальте да и едет не очень (по асфальту), впрочем до 140 км/ч вполне безопасно.
2. и главное - плоховато ведёт себя в повороте на льду - срывается в боковое скольжение рановато. Зато прямую по снегу, каше, льду держит отлично.
Впрочем всё это - мои субъективные ощущения
|
|
|
# 20
18.10.2012, 09:33
|
|
Хорошая резина
Поставил в декабре 2004. Езжу до сих пор (зимой), потерял в среднем по одному шипу на колесо (езда в основном - асфальт). Даже в сильные морозы (-39) резина не дубеет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|