|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 11
25.10.2005, 12:06
|
|
Это точно, царапаются, а далее мутнеют. Но вода спасает от сильного царапания.
На стекле экономят, могли бы и стекляшки на фару одеть.
|
|
# 12
25.10.2005, 17:06
|
|
Стекло с щетками лучше всего, но без такой системы и омыватель, как говорится, на безрыбье. Да, моет гораздо хуже чем дворниками - но все равно моет. всю зиму брызгали - ничего не лопнуло, не примерзло, а светило ярче чем у других.
Есть смутное ощущение что этот пост похож на другое кулибинство - как снять передний кардан у Нивы.
|
|
|
# 13
25.10.2005, 17:12
|
|
Угу, вот когда у кого-нибудь замерзнет телескоп в высунутом состоянии, появится вопрос: "Караул, как запихнуть обратно?". Сам попадал, знаю. :D
Могу сразу ответить, надо искать теплую стоянку и отмораживать. Самое лучшее в Рамсторе, совместив с походом в магазин.
Пост дан из опыта предыдущих зим, кому надо тот отключит, кому нет, то не будет отключать!
|
|
# 14
19.12.2005, 08:55
|
|
Подниму, а то сокофетники интересуются в личке.
Нет желания повторять, когда все уже описано. :D
|
|
# 15
25.10.2006, 23:13
|
|
Я, быстро сообразив, что фары из пластика, поставил на них такую же пластиковую защиту от EGR за 1800 рублей. Ставил сам (не сложно). Теперь можно тереть. Да и камни не страшны.
|
|
|
# 16
01.11.2006, 14:35
|
|
Какой принцип "движителя" выдвижения телескопа ? Электромотор или что-то другое ?
|
|
|
# 17
01.11.2006, 14:40
|
|
Под давлением жидкости он вылетает.
|
|
|
# 18
07.11.2006, 10:08
|
|
ИМХО омыватель фар нада отключать для того, чтобы он из-за наледей на бамперах не блокировался в различных положениях.
Бывает, что он застревает в выдвинутом, но куда чаще в засунутом.. чтобы система омывателя фар не подвергалась излишним нагрузкам - его нада отключить... а про качество работы фароомывателя - это другая история, мне зимой не вломак помыть фары, а на микроцарапины от мягкой тряпочки, мягко говоря пох!
|
|
|
# 19
07.11.2006, 11:44
|
|
А у меня один не работает... интересно от чего, если он вылезает под давлением воды? И не работает уже с лета...
|
|
|
# 20
07.11.2006, 12:28
|
|
А как не работает - вылезает и не брызгает или совсем не вылезает?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|