|
| 
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|

# 11
26.09.2008, 01:03
|
|
ап!!!!!!!!!!!!
|
|
|

# 12
26.09.2008, 01:15
|
|
а чего up то....
тебе же вагон сервисов насоветовали...
а той же самой ссылке которую я постил
неужели ни один из них не устраивает?
|
|
|

# 13
26.09.2008, 18:09
|
|
vlad2010
Спасибо за ссылку, но большая часть сервисов в ссылке занимется либо свежаком, либо сигналками и прорчей атрибутикой
учитывая возраст машины и заурядность не хочется отдавать большие деньги за ремонт, поэтому и ищется простой, но нормальный сервис
за удобствами, типа комната отдыха и т.п. никто не гонится главное чтоб качественно и с наименьшими потерями сделать машину
|
|
|

# 14
26.09.2008, 18:53
|
|
Больную тему затронул. Я тоже пока ездил на примусе искал нормальный сервис. В результате остановился на этом.
http://avtoprivod.narod.ru/servis.html
Эти ребята не раз мелькали на этом форуме, когда у кого-то ломался приводной вал или нужно было подобрать шрус. Вообще они занимаются не только приводами но и могут решить любую проблему в машине. Я не раз пользовался их услугами. По сути сервис в гаражах. Но подходят к проблемам с участием и по доброму. Денег берут немного. Делают все добротно. Переделывать за ними не приходилось, в отличие от того же "Демпинга". Примусы знают хорошо. Есть у них еще свой дядечка который занимается запчастями. Черта лысого достанет если потребуется, все оперативно. Тоже все душевно и с участием. В общем рекомендую. Если что, рядом есть покрасочный бокс.
|

# 15
26.09.2008, 20:23
|
|
лично я тоже свою машину делаю в гараже ))))))))))
но если что то серьезное то конечно надо езать на сервис...
потому что в гараже Consult например взяться неоткуда и так далее...
я на дисагностику и на кое какой ремонт ездил на своем далеко не новом Р10 вот сюда ...
ДДТ-Моторс - Центр послегарантийного обслуживания
Циолковского д.3
Тел. (495) 491-65-44, 491-66-34
они раньше назывались СТО-9 .... я был еще когда они по старому назывались
|
|
|

# 16
26.09.2008, 20:36
|
|
Сообщение от Пётр ОВБ
 vlad2010
Спасибо за ссылку, но большая часть сервисов в ссылке занимется либо свежаком, либо сигналками и прорчей атрибутикой
учитывая возраст машины и заурядность не хочется отдавать большие деньги за ремонт, поэтому и ищется простой, но нормальный сервис
за удобствами, типа комната отдыха и т.п. никто не гонится главное чтоб качественно и с наименьшими потерями сделать машину
|
Езжай в Демпинг на Каширке .. сервис и персонал вменяемые ..мне понравилось Есть магазин с запчастями .. 
|

# 17
27.09.2008, 00:15
|
|
Спасибо, комрады!!!!!!!!!!!!!!
завтра попробуем скатацца и отремонтироваться 
|
|
|

# 18
27.09.2008, 08:23
|
|
Сообщение от vlad2010
 лично я тоже свою машину делаю в гараже ))))))))))
но если что то серьезное то конечно надо езать на сервис...
потому что в гараже Consult например взяться неоткуда и так далее...
я на дисагностику и на кое какой ремонт ездил на своем далеко не новом Р10 вот сюда ...
ДДТ-Моторс - Центр послегарантийного обслуживания
Циолковского д.3
Тел. (495) 491-65-44, 491-66-34
они раньше назывались СТО-9 .... я был еще когда они по старому назывались
|
Ну косулт невозьмешь .. можно маршрутный комп поставить и забить на диагностику консулта в отношении ошибок .. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
| 
| 
|