|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 11
23.10.2005, 11:20
|
|
Покупал в Nats. После того как они мне не смогли устранить шум в двери, найти почему машина теряет мощность и обломали болты, когда прикручивали защиту картера, я к ним ни ногой.
Сейчас езжу в другое место, там вроде нормальные ребята, но сама Ниссановская гарантийная система, отсутствие запчастей и т.д. просто добивают.
Когда мне решили поменять компьютер и заказать его, мастера и инженер по гарантии долго обсуждали (я стал невольным слушателем их разговора), что будет если дело не в компьютере и кто тогда за него будет платить.
Т.е. скоро приедет долбаный компьютер, его мне поменяют. Если неисправность не исчезнет, то его стоимость около 50000 руб придется выплачивать тем кто принял решение о замене.
Дурдом.
|
|
|
# 13
23.10.2005, 12:56
|
|
Сообщение от big
Сообщение от Saga
Если неисправность не исчезнет, то его стоимость около 50000 руб придется выплачивать тем кто принял решение о замене.
Дурдом.
|
Есть такое дело, :D тебя это волнует?(это я помягче выразился)
|
Просто в этом самая главная причина плохого отношения сотрудников СТО к клиентам. Нафига им искать плавающую неисправность? Ведь такие неисправности ищутся в основном путем последовательной замены деталей.
Заменил - посмотрел, не работает заменил следующую.
А у нас получается заменил = 2 месяца без зарплаты.
Да я вроде и не матюкался еще.
|
|
|
# 14
23.10.2005, 16:24
|
|
2 Saga
Вот на счёт манагеров и диллеров - ДА! +1. За такие вещи под суд надо ИМХО! Я лично морально с тобой. Борись до конца! И не копейки им!
|
|
|
# 15
23.10.2005, 16:27
|
|
Натс - полон орехов
Ореховый беспредел
Не в абиду Жалко что так вышло.....
Что сказать...неповезло
А по поводу частей посмотри на www.chasti.ru (НЕ реклама)
Может там есть чё........
|
|
|
# 16
23.10.2005, 17:52
|
|
Сравнил стоимости оригинальных расходников с ценой у дилера. У дилера дешевле, чем на chasti.ru. Причём у дилера намного дешевле, учитывая что на chasti.ru цены в евро
|
|
|
# 17
23.10.2005, 20:17
|
|
Сообщение от Иван
Сравнил стоимости оригинальных расходников с ценой у дилера. У дилера дешевле, чем на chasti.ru. Причём у дилера намного дешевле, учитывая что на chasti.ru цены в евро
|
Скинь мне иетого диллера
Честно сказать дешевле не видел
Попробовал бы ты в магазин типа "автозапчасти" зайти и заказать по каталогу.....
|
|
|
# 18
23.10.2005, 20:33
|
|
:shock: Пер колодки 81 евру.(оригинал)на сайте.В Пеликане 1960 руб.,купил в магазине за 1320 руб.Почувствуйте разницу :D
|
# 19
23.10.2005, 20:46
|
|
Сообщение от Mad2005
Сообщение от Иван
|
Скинь мне иетого диллера
Честно сказать дешевле не видел
Попробовал бы ты в магазин типа "автозапчасти" зайти и заказать по каталогу.....
|
http://www.pelican.ru/docs/service_120905.xls
У дилера цены на некоторые запчасти выходят на 50% дешевле.
А по каталогу можно зайти и заказать в exist.ru. Ещё дешевле будет со сроком исполнения 9 дней.
|
|
|
# 20
23.10.2005, 20:48
|
|
Сообщение от big
:shock: Пер колодки 81 евру.(оригинал)на сайте.В Пеликане 1960 руб.,купил в магазине за 1320 руб.Почувствуйте разницу :D
|
По моему Вы немного уклонились от темы, но для общего развития скажу, что я купил в Эмиратах колодки AKEBONO для X-trail по 10,85$, а для Саньки N14 по 8 $ за комплект.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|