Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Иван вне форума Иван    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   23.10.2005, 19:54
Сообщение от Ines
Правда, сделали криво - зафиксировали аварию 22-го вечером, а в страховую я звонила 22-го утром. Сижу, чешу репу на предмет "заметят или нет". Звонок мой был зафиксирован, поэтому возможны варианты.
Конечно, РК-Гарант это не Ингосстрах, где даже после визита к ним и написания заявления можно его отзвать и вызвать ГАИ. Но вы можете на крайний случай, если они заметят, сказать что ждали гаишников до вечера. Бывало и такое.
petrovka вне форума petrovka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   23.10.2005, 21:10
странно все это.. ну утром увидела.. ну приехала на МКАД, вызвала ГАИ только что типа случилось.. и все...
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #13   23.10.2005, 21:17
Сообщение от big
Инес,стирай нафиг.
угу
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #14   23.10.2005, 21:19
Сообщение от petrovka
странно все это..
Посмотрим. Сейчас даже загадывать бестолку. Насколько я поняла, из наших с этой страховой мало кто дело имел. Деструктор вот нашел на авто.ру ссылки, мнения, как грится, разошлись...
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #15   24.10.2005, 08:57
Сообщение от petrovka
странно все это.. ну утром увидела.. ну приехала на МКАД, вызвала ГАИ только что типа случилось.. и все...
прав на 100 %.
тока свидетеля одного прихвати на всякий случай и заучите насмерть как всё было.
Доктор аццких наук
Старый #16   24.10.2005, 09:19
С гайцами - чушь и бред.
Если оформлять как ДТП от другую маишну то они будут 2 месяца искать эту другую машину и только после этого выдадут заключение. Если оформлять как "убиласебяаппредмет" то надо предъявить предмет ИХМО.
Затем - очереди в ГАИ и все такие радости...

Учу уже в хрензнаеткакойраз:
1. Идем к участковому
2. Говорим ему: Вышла утром, увидела и ох... удивилась, вечером все было Ок.
3. Заявляем что ущерб для тебя несущественный (хотя этот момент надо оговорить в страховой), дело он не заводит и справку дает тебе намного быстрее и охотнее.
фсё.

ЗЫ. А заява в страховую без ментовских (или гаишных) документов это конечно сгоряча.... Правила надо было сперва почитать в договоре ,тем более время было.

ЗЫ2. Телефонный звонок они "пришить к делу" не смогут посему оформляй справку и пошли они нафиг если будут говорить что ты неправа и по телефону им сказала нетак.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #17   24.10.2005, 10:02
Сообщение от Tsar
Если оформлять как "убиласебяаппредмет" то надо предъявить предмет ИХМО.
Кстати, предмет тот вряд ли бы нашелся. Пока я на обочине что-то пыталась разглядеть, им в футбол фуры играли, улетел он далеко-далече... предполагаю, что в итоге просто за пределы дороги вылетел. Ну и где б его ночью искали и кто... ладно б днем! Там хоть видно что-то :shock:
ЛУ
Старый #18   24.10.2005, 10:15
наверно гайцы разные попадаются. Когда я "поцеловалась" со стеной задним бампером, у меня свидетелей было офигительно много , но приехавший гайц сказал, чтобы я написала ,что свидетелей не было и за 1000 руб (а кстати ,это много или мало?) подсказал ,чтобы вписала царапину на двери ,которую я поставила еще зимой ,о чем я ему так и сказала, выдал мне готовый пакет документов ,с которым можно было сразу ехать в страховую.
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   24.10.2005, 11:47
Ines, сочувствую!
Я бы эти 3% от страховой суммы подинамил на всяк случай.
Другое дело не знаю, как на счёт ситуации (с начала заявила, а потом другая ситуация :shock: ). :?:

А так действительно можно было бы заранее прикинуть по состоянию авто (где, что и как меня могло так ударить?).

Относительно скрывшейся машины - (как Андрей сказал, что через 2 месяца только выплатят :shock: , не знаю, но машину скрывшуюся (не запомнив номера искать никто не будет, а соответственно дело быстро закроют ("висяк" не нужен!)).

ЛУ_, царапину за 1000 рублей сделать недорого!!!

Мне правда справку за 300 рублей (пузырь виски + сладкая закусь из багажника (на дачу закупался! ) сделали!

В общем нужно смотреть на авто, и поработать фантазией.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #20   24.10.2005, 11:51
Моих ошибок было две.
1. Не вызвала гайцов. А надо было, потому что в темноте рассмотреть что-либо было нереально, повелась на то, что удар был очень мягкий, но не учла хлипкости железа.
2. Позвонила в страховую прежде чем получила советы от бывалых. Влегкую можно было бы выехать на след. день вечером и сымитировать ту же ситуацию. И даже тюк привезти с собой...
Поэтому пункт первый лечится, второй - нет. Через 20 минут выезжаю в сторону страховой... отпишусь вечером из дома...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка