|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
28.12.2017, 13:17
|
|
Не так все страшно с уазом. Ломается, да. Машина не для тех, кто ездит в сервис чиниться. Очень много народу на них ездит.
|
# 12
28.12.2017, 13:37
|
|
Сообщение от AD Patrol
УАЗ очень дорогая машина. Как и при покупке за ржавое ведро или новый так и в эксплуатации.
Гниёт за 5 лет до дыр, за 10 в утиль вместе с рамой..
|
Кузов Уаза можно варить даже простой ММА сваркой. Поэтому кузов вечен. Рама тоже.
Я как купил Уазик, сразу приобрел сварочник Ресанту160Пн. Почитал на Уазбуке, оказалось Сварог АРК 220 лучше. Расстроился. У сварога вроде поджиг дуги получше. ))
А так да дорого в эксплуатации. Думаю дороже иномарки. Я серьезно.
https://www.drive2.ru/r/volvo/488171893812101507/
Мужик говорит скучная машина, едет везде и нигде не ломается. И движок хороший. Вышел 80 км час набрал и хуярь потихоньку... Спасибо путину за цены на лапу. Так и будем сидеть в говне. Пожизненно.
А вы говорите дизель 200 сил... Гонки с пузотерками... Децкий сад
Последний раз редактировалось Дикий Уазек, 28.12.2017 в 13:54.
|
|
|
# 13
28.12.2017, 14:27
|
|
Можно и на заклёпки.
На УАЗе можно ездить коль есть в том нужда. И хорошо когда чинишь его за счёт предприятия, а не за свой счёт. Сам ездил на служебном несколько лет и у брата был личный. Отдал потому что для него оказалось дорого его содержать. Вместо него теперь хайс.
Лап в живую ни разу не видел.
|
|
# 14
28.12.2017, 16:05
|
|
Сообщение от Дикий Уазек
Мужик говорит скучная машина, едет везде и нигде не ломается. И движок хороший.
|
Да нах он нужен, за такие деньги. Стоит млн + еще столько же, чтобы до ума довести.
Не, в Якутии может Лапландер и актуален...
|
# 15
28.12.2017, 18:14
|
|
Сообщение от Aggent
Да нах он нужен, за такие деньги. Стоит млн + еще столько же, чтобы до ума довести.
Не, в Якутии может Лапландер и актуален...
|
Однозначно нужен!!!
Это УНИВЕРСАЛ. Самый настоящий. Три в одном. И машина. И дом. И Внедорожник с большой буквы.
Единственная серийная легковушка, которая может не обламываясь ходить по ураловской колее..
А стоит он недорого. Большую часть денег ты отдашь путиноидам, а не за саму машину.
Должен заметить, что у косых нет и не будет ни одного такого автомобиля.
А до ума там доводить то нечего. Все уже готово, садись поезжай. Пишет же мужик мол скучно ездить ничо не ломается и едет везде. Я ему верю ))
|
|
|
# 16
28.12.2017, 19:01
|
|
Как раз вчера у одного стартер, второго раздатка....и всё ночью в лесу....
А так да, не ломается....
Не ломается у тех кто не ездит...
|
|
|
# 17
28.12.2017, 19:03
|
|
Там движок тридцатка от гражданской вольвы. И стартер от нее же ))
Думаю что не дорого...
А вообще карбюраторник не имеет себе равных в этом плане. На военной машине можно ручкой завестись. Благо шесть цилиндров. Какой нибудь да подхватит...
Это на косых машинах если стартер сломался то тебе жопа, если аккумулятор сел тебе жопа, даже если генератор наелся то тебе вполне может быть жопа.
У меня недавно новый аккумулятор замерз при минус 20. Плотность была нормальная. Вытащил зарядил подлил корректира. Утром опять лед. Теперь зарядку почти не берет....
|
|
|
# 18
28.12.2017, 20:01
|
|
Я конечно не буду встревать в ваши измышления по поводу иномашин, пузотёрок и прочих аккумуляторов, НО, тема вообще то про замену ДВС.
У нас что модеры уже Новый год встречают?
Так ничего личного, но за порядком нужно как то наблюдать
|
|
|
# 19
28.12.2017, 20:07
|
|
Сообщение от Корень
Я конечно не буду встревать в ваши измышления
|
Жаль, увидев "Корень" обрадовался что ты выскажешься по поводу "универсала" из швеции. Но если нечего сказать, вытягивать щипцами не буду...
|
|
|
# 20
28.12.2017, 20:14
|
|
С вами в прения я вступать не буду, ибо не - хо - чу!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|