![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
17.09.2008, 20:35
|
|
Спасибо за рассказ! Сочуствую за лакокрасочные повреждения! А так молодец и спасибо за советы! Буду на чеку!
|
# 12
18.09.2008, 22:34
|
|
Сообщение от Pular
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) и вообще задумаются о другом- правопорядочном способе заработка.
|
думаю, они о таком вообще не слышали, да и прочитают то с трудом ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
|
|
|
# 13
18.09.2008, 23:41
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) думаю, они о таком вообще не слышали, да и прочитают то с трудом![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
|
Чета я думаю и слышали, и видели, и еще мульон вариантов, а так как не хватает некоторых компонентов для хим реакции в верхенй точке черепа....
это уже болезнь...и лечится ампутированием...... ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif) , только время уходит, а сколько вреда еще принесут..... ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
|
# 14
19.09.2008, 17:08
|
|
Аналогично. Было 2 года назад на Московском пр.
Я на XTrail.
Кинули чем-то, я остановился, начали тереть. ОЧЕНЬ вежливо, косили под культурных.и одного намека на насилие. Создавали у меня чувство вины за ДТП.
Все было как под гипнозом. Попытки что то сделать самому пресекались - сразу отвлекали на что-нить другое (не дали измерить высоту царапин на подставляле итп).
Спас фотоаппарат - когда сделал снимок их машины с номерами, они слиняли - якобы по делам.
Полностью согласен - нет повреждений на своей машине - сразу уезжать.
|
|
|
# 15
05.10.2008, 13:59
|
|
Подстава барсеточников
В июне была попытка ограбления из машины. Получил деньги в Балтийском банке на 7-ой линии В.О. и поехал в центр города. На Съездовской почувствовал, что передо мной всё время крутится серый Деу и не даёт себя обогнать. Попытке отстать мешал чёрный Мерседес, не давая даже поменять ряд. Так они меня вели до б.Профсоюзов. Здесь, недалеко от Выставочного зала первый автомобиль неожиданно резко ушёл вперёд и остановился у обочины. Тут же я почувствовал удар в правое заднее крыло. Мерседес остановился.
Я не стал останавливаться, а поехал за первой машиной и встал рядом. Здесь же оказался постовой милиционер(не гаишник). Я вышел, закрыв все двери, и осмотрел свою машину в месте удара. Никаких повреждений не увидел под слоем грязи. Подозвал постового, он подошёл, но узнав, что повреждений нет, не стал задерживать двоих из Деу. Те в это время активно переговаривались с кем-то по мобильнику. После этого они сумели выехать и исчезли. Мне бы надо было сразу поставить свою машину так, чтобы закрыть им выезд, но я не догадался и они сумели удрать. Мерседес, конечно, не появлялся. Милиция была довольна, что у неё не возникло работы, хотя и согласилась,что это были "барсеточники". Потом после мойки увидел лёгкие царапины в месте удара. Обратился в "Ингосстрах", где я застрахован. Повреждение одного элемента они ремонтируют без справок ГАИ. Оформили в течение недели, покрасили в АДР за одну ночь. Надеюсь, кому-то будет полезен мой опыт.
.
.
|
|
|
# 16
30.05.2009, 09:10
|
|
подстава или нет?
в четверг 27 мая на проспекте жукова на мосту сработали вроде как двое, но не уверен.
по среднему ряду шла бмв 745 черная - сзади номеров не было, спереди транзитники.
по крайнему левому шла какая-то машина - вроде голубая.
перед ней - что-то типа шестерки жигулей.
бэха шла перед нами.
обратили внимание, что бэха постоянно - примерно каждые секунд пять-шесть - оттормаживается потихоньку.
приотстали, на всякий случай.
когда голубой пошел на перестроение вправо, бэха резко прибавила ходу и ударила голубого в заднее правое крыло.
в результате голубую машину занесло и она врезалась в ограждение моста.
не знаю, посдтава или нет,
думаю да, может просто не рассчитал...
водитель бэхи проехал метров триста до съезда с моста потом встал на аварийку.
чем закончилось - не знаю.
в общем, будьте осторожны.
|
|
|
# 17
16.07.2009, 23:27
|
|
Автоподставы
Могу сообщить о "работе" в 2008-2009 году целой бригады "подставлял" регулярно работающей с 7.00 до 9.00 утра по обе стороны моста лейтенанта Шмидта от 8-9 линии...пл.Труда по ул.Якубовича и до Исакиевской пл. Схема та же....типа "спешащие" солидные "бизнесмены" в галстуках с выставленными НА МЕСТЕ ДТП на улице чурками в жилетках парковщиков или с лейблами охранных предприятий ЧОПа "РОГА И КОПЫТА" .....летающие пластиковые бутылки и царапины наждачкой по правому борту вашего авто....(не без помощи чурок в жилетках)
Экипажи машин - разные.... а рожи в галстуках -все одни и те же.....
Очень любят X-Trail ы........
Способ воздействия - вызов гайцов ....либо дать в репу "бизнесмену" - вымогателю......(рекомендую второе)
Удачи на дорогах.... и будте начеку....ОСОБЕННО по утрам
Последний раз редактировалось TUTATIS, 16.07.2009 в 23:50.
|
|
|
# 18
16.07.2009, 23:56
|
|
Вот упыри ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
А что сезон на хитрил открыт..., к гадалке не ходи....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|