|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
18.09.2008, 09:24
|
|
Сообщение от gerzog777
 по результатам диагностики вопросов появилось больше, чем ответов.
В итоге остановились на 2-х версиях, проблема или в реле, или уже в самом блоке управления.
|
gerzog777
Подскажи пож-ста где и у кокого мастера этот трабл лечил (контактный телефон тожа) , может у меня таже песня и не стоит преобретать дорогостоящий ЭУР  .
|
|
|

# 12
18.09.2008, 10:24
|
|
телефончик в личку скинул.
Но там пока всё вилами по воде. Может легко оказаться, что управляющий блок стоит в электро усилителе.
|
|
|

# 13
18.09.2008, 11:04
|
|
Полагаю так и есть...  Записался на завтра в Джапанкарс-Север, посмотрим чего там скажут.
Не могу определиться, (если вердикт замены) новый брать ЭУР или б/у из Германии - дают гарантию.
З.Ы. Новый ЭУР предлагали за 44 с копейками....
|
|
|

# 14
18.09.2008, 12:14
|
|
Меняется рулевая колонка. Торпеду снимать не надо. После замены обучить нулевое положение руля сканером.
|
|
|

# 15
18.09.2008, 12:40
|
|
Сообщение от UNICAL
 Не могу определиться, (если вердикт замены) новый брать ЭУР или б/у из Германии - дают гарантию.
|
поподробнее про Германию plz
что за гарантия?
бу или просто восстановленная?
цена?
где?
Последний раз редактировалось Ines, 18.09.2008 в 17:15.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 16
18.09.2008, 13:17
|
|
Компания АВТОТАЙМ www.steelauto.ru по моему запросу предложило ЭУР в сборе за 25тыров, на мой вопрос о гарантии исправности этого б/у узла, был получен следующий ответ: Дают свою гарантию, т.к. все запчасти поставляются из Германии и перед отправкой они тестируется на исправность. Ждать заказ не более 2-х недель. Предоплата 100%
При этом всём, меня что то настораживает 
|
|
|

# 17
18.09.2008, 19:01
|
|
Я тебе точно могу сказать что ABS не как не влияет на серворуль  все датчики отвечающие за работу серво находятся в блоке усилителя,они считывают положение ротора усилителя  вот один датчик мне пришлось менять 
|
|
|

# 18
18.09.2008, 20:07
|
|
Ну я так понимаю, что все раввно они должны быть завязаны на датчик скорости.
Расскажи поподробней, что за датчик, как диагностировали(какую ошибку показал), где купил, сколько стоит, помогло ли. В общем поделись информацией.
Еще вопрос: где находится управляющий блок сервопривода? Мы сначала не могли его увидеть, но четко видели что на него не подается питание. Позже и питание появилось и блок смогли продиагностировать.
|
|
|

# 19
20.09.2008, 20:38
|
|
Все вопросы в личку  а блок управления идёт в самом сервоприводе,там плата припаяна непосредствено к выводам обмотки статора  всё в зборе одноблочно,обмен осуществляется через САN 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|