|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
08.09.2008, 13:36
|
|
Сообщение от Andolini
что такое АМТС?
в договоре описано только одна деталь, которая по факту другая - решетка бампера.
и заменена не дилером, а производителем.
|
Автомототранспортное средство.
ИМХО - берите машину. Или пытайтесь договориться с дилером о замене на машину из следующей партии.
|
|
# 12
13.09.2008, 02:34
|
|
Первый раз слышу, что эти детали красят в такой цвет. Поеду специально посмотрю - очень интересно. Мне кажется, так даже прикольнее должно выглядеть.
P.s. Посмотрел, похоже у вас какая-то специальная версия SiV. Т.е., как я понимаю, такую комплектацию надо было заказать, чтобы Вам привезли. Что Вы заказывали?
Последний раз редактировалось Shurik, 13.09.2008 в 12:14.
|
|
|
# 13
14.09.2008, 01:16
|
|
Первый раз слышу, что эти детали красят в такой цвет. Поеду специально посмотрю - очень интересно. Мне кажется, так даже прикольнее должно выглядеть.
|
да, вот такие пошли рестайлинговые паты, с августа-сентября.
может и прикольнее - это чисто дело вкуса.
P.s. Посмотрел, похоже у вас какая-то специальная версия SiV. Т.е., как я понимаю, такую комплектацию надо было заказать, чтобы Вам привезли. Что Вы заказывали?
|
что такое SiV?
специально ничего не заказывал - просто максимальная комплектация LE.
p.s. чуть позже напишу чем кончилось дело с моей историей об отказе
|
# 14
14.09.2008, 01:24
|
|
Я посмотрел в Пеликане, у них это указано отдельной комплектацией (колонкой) и отличается от LE только этими элементами. Сегодня в Патах кто-то еще написал, что тоже такая машина досталась и он настоял, чтобы эти элементы сняли с тест-драйвовской машины и заменили у него.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|