|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 11
07.09.2008, 21:43
|
|
Это на Япах трабл в навике на европе всё зделано по другому  моник к бортовой системе не диагностируется там есть сервисный режим 
|
|
|

# 12
08.09.2008, 03:32
|
|
сервисный режим это который??? который с кнопочек включается на панели?
или что , если не трудно напиши в асю 311170304 ,
а вообще до сути конечно не допер но! мучил машину и автозаводкои и ключами штатными с сигналкой и в конце концов забыл на ночь габариты и фары . утром вскрыл механически зарядил АКБ , бац все работатет ????
мля.....просто мистика какая то????даже не знаю что и подумать?
|
|
|

# 13
11.09.2008, 08:04
|
|
два дня оработал и опять потух!!!
караул точно мистика!(или электроника)
так кто нить подтвердит что по разному сделано питание управлением навигатора и всех панельных кнопочек??? все таки стоит разбирать сзади двд привода искать этот БП ????
|
|
|

# 14
11.09.2008, 09:22
|
|
Не мистика - это точно 
Воспользуйся данными советами 
|
|
|

# 15
12.09.2008, 23:22
|
|
Пиши в личку этот трабл распространять в инете не буду  всё это реанимировал 
|
|
|

# 16
22.09.2008, 15:23
|
|
Paru dnej nazad vylechil etu problemu, prichina byla kak i pisal sanya19 v forume http://www.primera-club.ru/forum/topic/2171.htm planarny tranzistor v bloke pitanija navigatora. Pripajal nogi tranzistora k plate i uzhe dva dnia rabotaet...
|
|
|

# 17
24.09.2008, 16:26
|
|
ну добрался я таки до этого блока питания в двд приводе нашол етот кондер пока отдирал клей он и выпал в руки мне припаял (благо есть микроскоп)
с перврго раза не включился тогда раскрутил всю платупочистил спиртом погрел феном паяльным и о чудо оно включилось!!! не поиму вот только изначально после перепаики кондера двд привод не реагировал на выброс диска ??? и сама плата навигации липкая была с нижней стороны вот странно??? или туду когда то что то разлили или я не знаю? пока в разобраном состоянии езжу боюсь все собирать!!
|
|
|

# 18
26.09.2008, 17:12
|
|
ну вроде все пашет уже 2 день ,собрал все работает, все пучком ,всем спасибо за протекцию.....кстати все таки решт
ился вставить диск с по на которую была ссылка на форуме и перепрограмировал навик теперь часы можно поменять класс!!! только вот менюшка английская бедноватая на моеи итальянскои раньше при надписях всегда машинка была нарисована а теперь просто в красном квадрате аларм (не красиво ) за то часы работают !!!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|