|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
28.08.2008, 20:21
|
|
а шкурку сдал потом или выкинул? Леонид, из шкурок можно оплеточку на руль сдалать, так сказать к зиме приготовиться
|
# 12
28.08.2008, 20:22
|
|
Неповеришь .. эта мумия так присохла ? -- еле еле отковырял палкой ..А шкурко маловата была ..
|
# 13
28.08.2008, 20:28
|
|
а по теме, если перегазовывает, то скорее всего после насилия сцепы, запах именно от него...
а мумия крыски это жесть
|
# 14
28.08.2008, 20:36
|
|
Маленько прожареный сцеп тож прикольно пахнет ..фик ошибется даж новичок ..
|
# 15
28.08.2008, 23:13
|
|
Еще то что сверху на выхлопной трубе может пахнуть и весьма по-разному. Машина неновая и много чего там лежит. На яме или подъемнике можно стряхнуть при случае эти запасы и дальше наблюдать.
Кстати запах может быть похож на запах сцепления поджаренного.
|
|
|
# 16
28.08.2008, 23:47
|
|
Ну, запах совсем не похож на тухлые яйца... хотя жизнь меня огородила от этого явления, т.е. я плохо представляю как пахнут тухлые яйца...
К слову сказать, коробку менял - однажды воскресным днем не уехал с перекрестка, из под капота захрустело и машина задергалась... менял оба вала с шестеренками. При снятии на подъемнике крыс обнаружено не было .
Запах идет из под капота, так что версия от глушака тоже, наверно, исключается.
Когда меняли коробку, то действительно было обнаружено, что сцепление было немного подпалено, сказали в сервисе, что ездить можно дальше на нем.
Итого: это катализатор, или это немного жженое сцепление, или это сцепление всецело на высоких оборотах...
|
# 17
29.08.2008, 00:32
|
|
Да мусор из гаража сжигали ну и я кинул его)))))
|
|
|
# 18
29.08.2008, 14:45
|
|
если каталику пипец, тяга пропадет... а человек вроде не жалуется на тягу...
|
# 19
29.08.2008, 16:15
|
|
ага, тянет, нормально вроде. Опять же не с чем сравнить, кроме как с Акцетом (немного покатался) и Пассатом (на котором учился). Эти машинки легки на трогании. На Альмере мне сложнее привыкнуть..., то не додал газу, то перегазовку устроил...
Однако те люди, которым я давал проехаться немного, на моё глубочайшее удивление, трогаются с легкостью....
если каталику пипец, тяга пропадет
|
т.е. на 4 передаче под 2000 оборотов 70 км/ч не дано?
|
# 20
30.08.2008, 13:16
|
|
у меня тож как-то пованивало. стали поднимать, смотрю, из-за защиты кошачья лапа торчит вырезали ножницами по кусочкам Ваську. Он уже пришквариться успел - пришлось мыть движок.
залез видно погрецца и застрял
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|