|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
01.09.2008, 17:45
|
|
Это лечится просто. Всего лишь каждый день в течение недели на работу и с работы покататься.
|
|
|

# 12
08.09.2008, 13:58
|
|
Я вчера прокатилась в другой город впервые, 2 часа туда и 2,5 часа обратно. По трассе довелось и обгонять грузовики, и идти до 110 км/ч, в итоге я почувствовала, КАКАЯ это оказалась школа. За руль как-то больше не боюсь садиться последнее время, в чужом незнакомом городе вчера чувствовала себя довольно спокойно, сама удивилась 
|
|
|

# 13
08.09.2008, 16:02
|
|
Всё правильно, чем больше практики - ежедневной и разной, тем скорее всё придет в норму.
|

# 14
08.09.2008, 18:23
|
|
приятель рассказал свой опыт. купил машину - ездить страшно, катаеца только поздно вечером а в часы пик - не ездит, стремно. рассказал об этом брату. брат спросил ко скольки он ездит на работу и где паркует машину, приятель ответил брату. брат значит и говорит, что он сам на работу ездит на работу мимо места парковки машины приятеля, и чуть позже.
и пообещал, что если он при проезде увидит его машину - гарантированно побьет стекла. пообещал очень убедительно. приятель ездит 
|

# 15
08.09.2008, 19:12
|
|
спасибо вам за советы! 
уже сама езжу, почти неделю
|
|
|

# 16
09.09.2008, 16:52
|
|
Сообщение от jul1
 спасибо вам за советы! 
уже сама езжу, почти неделю
|
не бойтесь! все будет хорошо! 
Должен быть трезвый ум- вы сама отвечаете за свою жизнь, уверенность (ВЫ ведете машину, она вас слушается) и немного наглости, без этого на дороге никак
сама 5 месяцев за рулем....месяца 2 первых ездила КАЖДЫЙ день! отговорки не принимались и еще ночами (но правда не одна. рядом сидел более опытный водитель).
все у вас получится! Удачи на дорогах! 
|

# 17
10.09.2008, 12:31
|
|
а у меня все наоборот было - когда одна в машине получалось лучше))) может потому что те кто со мной ездили изначально были настроены весьма негативно 
я перестала пускать их в машину 
зато потом када пустила все удивлялись на сколько я лучше ездить стала... от меня такого не ожидали 
|
|

# 18
10.09.2008, 18:04
|
|
Сообщение от Active Luxury
 а у меня все наоборот было
|
+1 
Последний раз редактировалось Ines, 16.09.2008 в 19:29.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 19
12.09.2008, 08:20
|
|
+2  Я первые два дня после покупки машины ездила с мужем на работу, возила его. Это было ужасно. Он все время говорил, что я это делаю не так, то делаю не эдак. В общем, я чувствовала себя полным чайником и неуверенной. А на третий день он поехал на своей, и мне пришлось ехать самой! Такой кайф!!! Никто под руку ничего не говорит!!! Сразу уверенней себя чувствую!!!
Сейчас, когда получается, что я везу мужа (а такое теперь редко бывает) я ему сразу говорю: "так, ни слова про мое вождение" и все хорошо! 
Последний раз редактировалось Ines, 16.09.2008 в 19:29.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 20
12.09.2008, 11:52
|
|
Нютка, ситуация один в один как моя! только мне еще и говорили - зачем ты вообще за руль села! водить не умеешь и не научишься!
и это при том что я на права сама сдала! 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|