|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
21.08.2017, 18:17
|
|
Конечно, все дело в нас, а не в стендах, и еще на заднем мосту, у любых приличных авто, должен стоять регулятор давления торм. жидкости, и если задок не нагружен, то и задним тормозам незачем тормозить-безполезно....
Добавлено через 6 минут
Я надеюсь все понимают , почему....
Последний раз редактировалось старичек007, 21.08.2017 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
21.08.2017, 18:34
|
|
Сообщение от старичек007
на заднем мосту, у любых приличных авто
|
А можно поинтересоваться на каких именно современных авто с ABS и многорычажной задней подвеской есть сей девайс ?
|
|
|
# 13
21.08.2017, 19:25
|
|
Конечно можно, что бы не цитировать весь раздел под названием Система управления тормозами, просто подскажу Вам страницу , а именно 306 такой , толстой книжечки, и там Вы увидите датчик давления в тормозах задних колес, если конечно захотите увидеть, ну а книжка называется руководство по эксплуатации и ремонт....
Добавлено через 4 минуты
Кстати, данный девайс, как Вы выразились, у меня , был даже не шестере....
Последний раз редактировалось старичек007, 21.08.2017 в 19:25.
|
|
|
# 14
21.08.2017, 20:28
|
|
Сообщение от старичек007
датчик давления в тормозах задних колес
|
А вы сами то понимаете что это за датчик и где он находится? Я так понимаю что не совсем, так как
Сообщение от старичек007
у меня , был даже не шестере
|
|
|
|
# 15
22.08.2017, 02:30
|
|
Сообщение от Cherepaha
Проверь для начала толщину тормозных дисков, суппорта, колодки.С этого стоит искать неполадки
|
Износ колодок ~20%, диски в порядке. Суппорта можно визуально осмотреть?
Сообщение от Lisina
Обратил внимание что на стенде вводят настройки на каждый авто (т.е. выбирают из списка), так вот патфаиндера на этом стенде не было. Как только выбрал по массе что то подобное или вручную ввел массу (не помню точно) то сразу же прошел тест тормозной системы на роликах. Обратите на это внимание.
|
Там была настолько убогая станция ТО, стенд как будто со времен СССР остался. Я даже не увидел, показывает ли он тормозное усилие, т.к. оператор находился в отдельном помещении через окошко.
Добавлено через 5 минут
Кстати, а ручник должен держать задние колеса?
Последний раз редактировалось qwertyeb, 22.08.2017 в 02:30.
|
|
|
# 16
22.08.2017, 10:48
|
|
Сообщение от qwertyeb
|
Конечно, должен блокировать именно задние колёса, но на наших машинах колодки ручного тормоза и колодки основного тормоза - это разные колодки. Соответственно и причины плохой эффективности этих систем тоже будут разные.
|
|
|
# 17
22.08.2017, 12:28
|
|
Сообщение от qwertyeb
|
Он должен держать,но блокировать на стенде не будет,просто медленно остановится.
|
# 18
22.08.2017, 16:03
|
|
Сообщение от ant19on64
просто медленно остановится
|
А чем это отличается от заблокироваться ?
|
|
|
# 19
22.08.2017, 19:44
|
|
Сегодня заехал специально и проверил, все блокирует и всё останавливает, хотя колодки уже надо поменять. Неисправность скорей всего в самих суппортах, подклинивают возможно.
|
|
|
# 20
23.08.2017, 04:47
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Сегодня заехал специально и проверил, все блокирует и всё останавливает, хотя колодки уже надо поменять. Неисправность скорей всего в самих суппортах, подклинивают возможно.
|
Спасибо, тогда буду искать неисправности. Если проблема и с тормозами, и с ручником, то неисправны суппорта?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Диманарио
на наших машинах колодки ручного тормоза и колодки основного тормоза - это разные колодки. Соответственно и причины плохой эффективности этих систем тоже будут разные.
|
Должно же быть что-то общее, раз проблема именно с задними колесами. Колодки можно исключить, т.к. они не изношены. Остаются диски и суппорта?
Последний раз редактировалось qwertyeb, 23.08.2017 в 04:47.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|