|
|
|
|
|
# 11
17.08.2008, 19:19
|
|
полностью оправдал
|
|
|
# 12
18.08.2008, 11:15
|
|
Я в первом опросе голосовал " Да, за исключением некоторых мелочей, ....." - тогда, только что отойдя от самого процесса покупки, начал замечать мелкие косячки сборки и конструкции и это несколько расстроило.
А сейчас голосовал "Полностью оправдал", т.к. эти мелочи за те 20.000 км, которые проехал за 4 месяца меня нисколько не напрягали, каких-либо поломок, устранение которых требовало бы внепланового визита в сервис у меня небыло (поплевал..., постучал...). Так что машиной доволен полностью.
|
# 13
19.08.2008, 09:28
|
|
Нужен еще пункт - Полностью оправдал, за искючением некритичных поломок не влияющих и т.д.
Датчик топлива поменяли, дверь обещают покрасить... ерунда!
|
|
|
# 14
19.08.2008, 11:48
|
|
Я ответил второй строчкой,так как мне казадлось что японская машина должна быть немного другого качества сборки!!!
А так машиной полностью даволен
|
|
|
# 15
19.08.2008, 19:50
|
|
Выбрал 2 пункт, т.к. был небольшой глюк, про который писал, но возможно это было из-за топлива всеже (очень на это надеюсь), пока не вылезал больше... Появился скрип капота, - надо устранить. Но это все реальные мелочи.. А не лучше создать тему: "Что мы ждем от нового Пата?!" Так как большинству машина искренне нравится, то следущего Пата ждать безусловно будем.. Я бы примерно такой списочек приложил: 1) Улучшить материалы отделки и качество сборки (хотябы в топовых комплектациях)!!;
2) Сделать более удобными сиденья второго ряда (сидушку - повыше, спинки чтоб откидывались - подальше, среднее тоже.., продольная регулировка);
3) Микрофон блютуз в другое место (более близкое к лицу);
4) РУССКАЯ НАВИГАЦИЯ!!!
5) Управление хендсфри на русском, ну там клавиши тож.. (хотя для меня не критично, но приятно).;
6) Можно линзованные фары с заглядыванием в поворот;
7) Двигло V8, как в США чтоб поставляли..;
8) Пневмоподвеску как опцию, для желающих..;
9) Дизайн чтоб не изуродовали (по мне с FX50 все-же перемудрили, хотя ждем живьем.., а вот GT-R просто красавец!!! - даеш в Россию!!!!!)
10) Цена как в Америце , но это уже к правительству...
11) Активный круиз-контроль (на FX иногда пользовался...)
12) Продавать подобие Пату под брендом Инфинити, с соответствующим качеством материалов, наворотов и сборки, думаю в России пользовался бы бешенным спросом..
Что скажете?
Зы: жаль наш форум маркетологи их не читают...
|
|
|
# 16
20.08.2008, 00:00
|
|
И еще, чтобы губозакатывающую машинку прикладывали
|
|
|
# 17
20.08.2008, 00:04
|
|
Я бы к твоему списку добавил:
1. Подогрев лобового стекла
2. Подогрев форсунок омывателя стекол и фар, щеток стеклоочистителей.
3. Audio / Video AUX in пару штук (как максимум, по одному на ряд.)
4. Предпусковой подогреватель, Защиту картера и КПП, сетку в бампер - В БАЗОВУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ, хотя бы LE.
5. Поудобнее не только задние ряды, передние сидения тоже. К примеру водительское чуть подлиннее подушку , с более внятной боковой поддержкой, плюс немного больший диапазон регулировки по высоте.
6. Регулировка рулевой колонки не только по высоте, но и по вылету
7. В мультимедиа - ТВ тюнер, USB и жесткий диск добавить ( что бы CD не брякали )
8. Немного не хватает левого фонаря заднего хода. И для симметрии (каждый второй, как видит, с сожалением утверждает, что один фонарь ЗХ у меня не горит ) и для обзора. А противотуманки и в бампер можно опустить, где котофоты.
9. Получше шумку на дизеле.
10. А качество пластика, стекол, кожи, резинок и самой мать -и го епанской сборки, ЖПС и блютуз по русски - это самые большие проблемы.
Много чего можно было бы добавить, сразу не упомнишь, но без кардинальных изменений. Мож создать опросик какой-нить или темку? Типа "Что бы вы хотели увидеть в ПАТЕ 2009?" Составить Список из 20-25 позиций, а выбрать и отметить можно к примеру 15. Так мы узнаем приоритеты Патиководов, Чего не хватает большинству владельцев. А при достижении приличного кол-ва ответов, отправить ссылку в НМРус и в НиссанМотор"нерус". А вдруг к тому времени "избушка НМР повернется к лесу задом, а к нам с вниманием и уважением"
Кстати, вот если "НМРус" и "нерус" рано или поздно не повернутся к нам, потребителям, то губозакаточная машинка по поводу "мы продадим в этом году 50 000 машин России " и т.д. понадобится им.
|
|
|
# 18
20.08.2008, 00:12
|
|
Зачем что-то делать, если пипл и так хавает? Все автопроизводители сейчас стремятся сократить издержки. Практически во всем мире автопроизводство убыточно становится и Россия в этом плане последняя гавань. Здесь можно продавать какашки за дорого. Почему-то для Штатов есть и навигация и жесткий диск и т.п....
|
|
|
# 19
20.08.2008, 11:04
|
|
Ну не скажи, машины все более навороченные, в том числе и в базе, да даже Пат тому пример.. Надо же конкурировать как-то.. А губозакаточную не надо, - не понравится не куплю, а посмотрю на что-нибудь более мне подходящее...
|
|
|
# 20
20.08.2008, 12:50
|
|
Ветеран off-road получил вторую молодость. Отныне для новой версии Pathfinder будет расширено штатное оснащение и добавлены два цвета Red Brick и Navy Blue. В базовой версии внедорожник будет оснащаться полным электропакетом и климат-контролем. Компания Nissan позаботилась и о дополнительной безопасности. Теперь подушки есть везде где можно придумать, даже в крышу вставили дополнительные надувные шторки на случай опрокидывания.
Автомобиль будет комплектоваться мощным 5,6-литровым V8 (314 л.с.) и четырехлитровым V6 мощностью 269 л.с. Также для России по прежнему доступен тяговитый турбодизель объемом 2.5 литра.
Цены для американского рынка составят 27210 $ за версию задним приводом и 40210 $ за версию All Mode 4x4 с восьмицилиндровым мотором.
как вам новость?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|