Сообщение от rahan
ну раскаж ты притулил бампир от gti
|
Ох, как стара эта тема... с 2008 года... Да был у меня GTI-евский бампер, покупал новый, неоригинал (фирма Prasco). Он не грунтован был, ну короче прогрунтовали его мне, покрасили. Подошел без проблем, хотя зазоры...(ну сами понимаете, не оригинал), ну не страшно. Красиво так все было, туманки поставил, вошли как в родной, а через пару месяцев вся краска стала сходить как шелуха и пол-бампера уже стала голой. Ну перекрасили мне его (по гарантии), сказали типа климат такой и т.д. и т.п., ну короче навешали всякой лапши...ладно перекрасили по гарантии и ладно. А через неделю-две вся краска вместе с грунтом стала сходить в этих же местах. Короче плюнул, подкрасил сам с баллончика и ездил. А потом мне его уже "кокнули". Так пластик там оказывается такой жесткий, он раскололся и разлетелся как стекло. Родной пластик мягкий и эластичный и вслучае чего-можно феном нагерть и вытянуть. А это говно кетайское. Короч-дурной бампер был...
Поставил свой старый (хоть не продал, в гараже валялся).
В общем вывод: не покупайте китайские пластмаски, и вообще если покупать бампер, то лучше не гнаться за новым чистиньким и голеньким, а купить б/у крашенный на заводе и сверху просно нанести свою краску. Лишь бы основа была заводской. Теперь то я знаю, много машин уже видел с отшелушивающимися бамперами,-они битые были и их красили наши горе-маляры, нихрена не умеют.
Бампер ГТИ смотрелся хорошо
, безусловно, все подходит, даже локера(подкрылки) отлично достают, так, что если нравиться ищите на разборах, на новые цены вообще не реальные какие-то (ок. 30т.р.).