Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Михаил Гризли вне форума Михаил Гризли    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   08.08.2008, 22:18
ну тут просто оттарировать надо спидометр
на предельных показаниях он нелинейно увеличивает погрешность + штатные ластики завышают пробег
реально наверно где-то чуть больше 190 могло быть, что тоже совсем не мало для такого сундука как у нас
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #12   08.08.2008, 23:40
Сообщение от Fома Посмотреть сообщение
...А бывает и так - http://ru.youtube.com/watch?v=bmR9_Bnott8
Судя по тахометру, это бензинка.
JacobHunter вне форума JacobHunter    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   09.08.2008, 00:09
Да какая разница бензинка или дизель!
Нет, конечно теоретически разница есть..., я хотел сказать, что в этом случае надо искать погрешность в спидометре!
Михаил Гризли вне форума Михаил Гризли    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   09.08.2008, 07:40
не, разница есть - дизелю так положить стрелку вообще не светит...
а соответственно и спидометр находится в зоне относительно правильных показаний
ну у меня, во всяком случае, на колесах 31,6 (стандарт 30,1) показания спидометра почти не превышают gps до 170
а дальше она практически не едет, если только ветер попутный или горка хорошая попадется...
JacobHunter вне форума JacobHunter    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   09.08.2008, 08:13
Я и написал что разница коечно есть но в данном случае, как мне видется, это просто не имеет значения и такой разницы от заявленных характеристик и показанных быть не может. Вот и все.
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   09.08.2008, 14:24
Разгон до 100 по паспорту у европейского 4.0 - 8,9 с. Однако независимые тесты бензинок в США при равной мощности движков в 269 лыс в один голос говорят о 7,4 с до 60 миль/час (примерно 96 км/ч). И чему верить? Сегодня рано утром за городом "проверился на точность спидометра" у скучающего ДПСа. Результатом остался в общем доволен: на спидометре было 80, на приборе 76 и минус сотка в кармане Да, погрешность есть но даже не 10%. Вполне вероятна нелинейная зависимость роста погрешности с ростом скорости. На 150 пока не проверял На досуге попробую все же перепроверить с ЖПС. Самому уже стало интересно.
alexen_zhukov вне форума alexen_zhukov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   09.08.2008, 22:48
Но все-таки Ангел-хранитель летает со скоростью не более 100км/час
Андрей Ялта вне форума Андрей Ялта    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   09.08.2008, 23:47
184 макс был на дизеле на штатной резине по спидометру
timdim вне форума timdim    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   10.08.2008, 20:13
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Это средняя у него 140. ЧТобы такая получилась, надо за 200 держать в основном
Согласен с Вами.Правильнее было бы говорить о средней -крейсерской скорости движения.У меня когда еду на дальняк в среднем получается 120-140 км.час.Расход разумный и контроль над машиной сохраняется.При езде по колейности особо не погоняешь-прыгает машинка.
Quorthon вне форума Quorthon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   11.08.2008, 01:12
Сообщение от Fома Посмотреть сообщение
Ну вот... так и знал. Снятся обычно другие вещи Погрешность в 10% учитываю. Мой личный безбашенный рекорд именно на Пате ( по спидометру 220. Машина полный сток.Нужно все таки все снимать на видеокамеру для хохмы что бы улетучился сарказм. А бывает и так - http://ru.youtube.com/watch?v=bmR9_Bnott8
Гонево. Дизель 200 не поедет. Кстати насколько я помню- у нас на спидометре шкала заканчивается на 220, а не на 200, так что возможно это заезд другого авто (например рейнж ровера). А чюваг на ютубе вероятно снимал клип, предварительно завесив патфиндер на подъемнике. Только что совершил пробег Саратов-Камышин-Саратов- как ни топил тапку, быстрее примерно 175 кмч ПО СПИДОМЕТРУ патф НЕ ЕДЕТ. Во всяком случае мой. Тапку нажимал правильно, прямо в пол- дальше некуда. Ну а то, что бедный патфиндер после минутного "прострела" засигналил о неисправности- вполне нормально. Это ж не рейндж ровер
А еще обратите внимание- циферблат который справа, показавает температуру тосола, близкую к холодному двигателю, это на скорости 200 км/ч. Ни на какие мысли не наводит?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder