|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
12.07.2017, 13:44
|
|
Да-да, ничего не нужно делать, "мывсеумрём"
Лично у меня на машине 1999 года капот почему-то не болтается, а нивоводы, УАЗоводы (и не только) ездят со стеклопластиковым дверями
Я со стеклопластиком тоже неплохо знаком, сам когда-то делал детальки на мотоциклы, сейчас просто негде, иначе сам бы занялся всем этим, лично
И то, что оно ОЧЕНЬ крепкое, знаю
На Африке (это мотоцикл такой) в прошлом году сменил родной пластик на стеклопластик, доволен как слон – теперь не боюсь падений. Ну, а вибрации на мотоцикле с V2 побольше, чем на Патруле. Это так, к слову
И никакого карбона – просто стеклопластик
Половина "африканцев" и трансальповодов ездят со стеклопластиком и не хрюкают
|

# 12
12.07.2017, 15:38
|
|
Даю подсказку. Если поставить на каждую дверь по 3(со всех сторон где нет петель) дополнительных фиксатора от смещения и уменьшения вибраций, то детали "будут жить" значительно дольше. Разумеется, в стеклопластик придется запаивать доп.пластины с резьбой, а не просто закладные гайки. К тому же, производитель(nissan) предусмотрел доп.крепеж в некоторых местах, но не сделал его.
|

# 13
12.07.2017, 15:46
|
|
Вот за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО, так и сделаем. Чтобы покрепче было
|

# 14
12.07.2017, 17:51
|
|
Крылья беру ! Контакты в личке .
|
|
|

# 15
13.07.2017, 09:09
|
|
По крыльям собран кворум - есть 5 человек
На следующей неделе запускаем процесс
Добавлено через 5 часов 4 минуты
Так, по крыльям на 61-й дорестайл уже 6 человек - добавился Илья_СПБ
Добавлено через 8 часов 23 минуты
По просьбе компании-изготовителя по позиции "крылья Y61 дорестайл" пока приём желающих завершён - чтобы не было слишком большой очереди на производство изделий
На следующей неделе процесс начинается, матрица будет делаться 1,5 месяца где-то
Да, всё не очень быстро...
Но, увы, такова технология, иначе получится криво-косо
Добавлено через 4 минуты
То есть писаться можно, но на будущее - очередь собирать
Это просто так, без предоплаты - просто очередь, буду её вести тут, и на Драйве тоже
Как только первые 6 человек получат свои изделия, дойдёт и до остальных
Так что не пугайтесь
Ну и по остальным позициям пишитесь, тут пока есть шанс попасть в "первую пятёрку"
Последний раз редактировалось Niels, 13.07.2017 в 09:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 16
13.07.2017, 11:21
|
|
Сообщение от Niels
 На следующей неделе процесс начинается, матрица будет делаться 1,5 месяца где-то
|
а сами крылья потом сколько по времени будут делаться?
их попилить можно будет? в августе как раз буду ставить колеса большие и вероятно будут пилиться арки (я так предполагаю, может и не будут 80/20%).
|
|
|

# 17
13.07.2017, 12:16
|
|
Они по одному комплекту в неделю будут делать
Что значит "можно ли попилить"?
Стеклопластик нормально так пилится 
|

# 18
13.07.2017, 16:42
|
|
на драйве написано если кому надо пилить, то могут сразу, так сказать в заводских условиях это сделать... отсюда и вопрос можно будет ли попилить по моим железным крыльям (заказать резанные), которые к моменту выпуска скорее всего будут пиленные по нужному мне размеру.
|
|
|

# 19
13.07.2017, 17:05
|
|
Думаю, это не сложно
Я тоже так хочу - попиленные уже
А можно фотку прислать как оно попилено?
Мне самому стало интересно
n_johansen(gav)mail.ru
|

# 20
14.07.2017, 13:19
|
|
Niels, пока еще не попилено... в начале августа загоню... а там по месту будут смотреть и пилить...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|