04.10.2008 приехала забирать машину после ремонта в ООО «Пеликан-Авто» на Дмитровке. По пути позвонила, попросила поменять пластиковую защиту бампера, т.к. в тот же день, что шел град, просто оторвала ее, съехав в кусты в целях хоть как то защитить машину от вмятин. Сказали, что к моему приезду как раз управятся.
Во время приемки машины, точнее до ее начала, когда я только подходила к машине, защита отвалилась сама, без каких либо усилий, просто вывалилась. Мастер сказал – крепления просто старые))) хотя в заказе-наряде указано, сколько стоит каждое НОВОЕ крепление, их количество, помимо самой детали.
Далее – подходя к машине, бросилась в глаза ГЛУБОКАЯ ЦАРАПИНА на водительской двери. На мой возглас А ЭТО ЧТО ТАКОЕ???, молодой человек ответил: ….так..ну это ладно, вы примите работу, посмотрите остальные детали, вам нравится, как отремонтировали?? Царапина у вас, скорее всего, была, вы ведь подписали акт сдачи машины, где указано, что машина грязная. Можете написать нашим юристам жалобу, но уверяю вас, 99% ее не удовлетворят, надо было сдавать машину без царапин.
Далее по ходу осмотра обнаружила на заднем бампере притертость. Глубоких повреждений нет, но явно кто-то приложился…
Накатав заявление-жалобу уехала…Уехала в соответствующем ситуации состоянии. Выбравшись уже в центр, заметила, что при ремонте отключили подушки безопасности. Позвонила в салон, приезжайте, говорят назад, оставляйте машину, все включим, просто забыли. Пришлось потратить еще полдня, на то чтобы устранить и эту неприятность.
Вот такая вот история. Муж успокаивает, говорит, что во всех сервисах одно и то же, царапали, царапают и будут царапать!!! Когда же ситуация изменится?? Почему у нас к людям априори относятся с подозрением? Почему, повредив мне машину, мне не принесли даже извинений, почему не предположить, что в сервисе работают далеко не профессионалы? И как то начать исправлять ситуацию. Мой муж просто смеется над моей наивностью. Я бы тоже с радостью посмеялась, но почему то не смешно
![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)