|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
22.07.2008, 19:13
|
|
Лей 95..........92 даже не пробуй.....
|
|
|
# 12
23.07.2008, 11:51
|
|
Сообщение от Nissan_Motorsport_Int
|
Вот и ответ
|
# 13
23.07.2008, 17:15
|
|
Сообщение от KELWIN
95=92+при садки чуть ли не на всех заправках.
...
95 в природе не существует
|
Полностью согласен...
Но сам лью 95
пробовал 92 - не понравилось
|
|
|
# 14
23.07.2008, 17:22
|
|
|
|
|
# 15
24.07.2008, 08:05
|
|
Есть бренды, есть цены. Именитая компания не может себе позволить гнать откровенное палево по неадекватным ценам, это рынок, со своими законами. Так что, кмк, заправка, это лишь частный способ показать отношение владельца к своему автомобилю и себе в частности.
|
понятие брендов стало очень размыто, т к половина именитых заправок - это заправки, не имеющих никакого отношения к именитым компаниям - они просто работают по франчайзингу.
|
это четкое мнение именитого профессионала?!
сам лью 95-й. всегда его лил и буду. Разница по цене не велика,о качестве говорить не возьмусь, но машинка вроде не жалуется,заправляюсь всегда в одном и том же месте.
|
# 16
24.07.2008, 23:38
|
|
Вот смеялся. Как тема про бенз так приколы и домыслы. Я заправлялся на одной и той же заправке в течение 7 лет. Это крупная московская сеть АЗС. Летом стабильно бенз становиться фуфлом. Это вид бренда? Или тупое влияние дефицита качественного топлива на рынке?
|
# 17
25.07.2008, 08:03
|
|
Сообщение от Снуп
Летом стабильно бенз становиться фуфлом. Это вид бренда? Или тупое влияние дефицита качественного топлива на рынке?
|
Ну фик знает. Может это только фуфловый бензин становится фуфлом?))
|
|
|
# 18
25.07.2008, 09:52
|
|
Ну фик знает. Может это только фуфловый бензин становится фуфлом?))
|
летом бодяжат больше. особенно соляру.
|
# 19
29.07.2008, 15:39
|
|
Сегодня попробовал 92, что в итоге... Появилась динамика, точнее резвость, чуть придавишь и чувствуешь как вжимает тело в спинку сидения, на 95 очень вяло было, сек 8-12 пока раскачегарится (педаль почти в пол, на 92 легкое касание), а тут сразу.
Расход пока не смотрел, тока что заправился толком не ездил, тока до работы.
ЗЫ// Заправка таже, где и заправлялся 95: Лукойл
|
# 20
23.08.2008, 15:51
|
|
Бензин
Контора тестя рядом с бензохранилищем "Випойл", (2 брэнд в Волгограде). С виду все серьезно, красиво, чисто, травка, полив, огромные синие хранилища... Однако работяги говорят , что в хранилище с 95 они постоянно добавляют риагент повышающий октановое число, тупо ведрами через верх. А из других источников слышал, что держит он это число примерно пару, тройку суток. Потом риогент в осадок, октан назад, забивка бака, форсунок ну и т.д.
В 30 гр. морозы ВАЗ 15 заводился только на 92, на 95 ни в какую. Да, Альмерка на 95 бегает резвей, но лью 92. К стати на Ниссан сервисе сказали лей только второй.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|