|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 11
14.10.2005, 10:54
|
|
поздравляю.
отличная машина.
имел честь ездить на предыдущем трёхлитровом ТД, 2000 г.в.
самые лучшие воспоминания.
так чё там за сервис-то? 
|

# 12
14.10.2005, 17:00
|
|
2 ZLOY
Улёт!!!
А какая до этого была телега? Это я к тому что если бензинка то как после неё на дизели? Не шумно? И какой межсервисный пробег?
|
|
|

# 13
18.10.2005, 09:26
|
|
На первый взгляд - оно того стОит, а там поглядим.
До этого ездил, да и сейчас иногда, на БМВ 535 91-го года выпуска. Состарилась конечно, но продать рука не поднимается, машина - супер, поэтому буду капиталить. Надо сказать, Патруль после почти 250-сильного бумера совсем не кажется телегой, даже с автоматом разгон вполне устраивает, да и не располагает он как-то к гонкам со светофоров. Шумит, конечно, сильнее, но это даже как-то соответствует большому автомобилю.
Сервисок небольшой, делаем вобщем-то любые машины, даже грузовые (иномарки), но в основном, конечно легковые,ну слесарка естественно, движки, коробки. Жестянка, малярка, конечно. Супруга мойная планирует сечас к сезону там ещё и шиномонтаж запустить, а я сумлеваюсь...
Вроде ответил на всё?
Всем удачи на дорогах!
|
|
|

# 14
18.10.2005, 17:57
|
|
Вот достоверный, полный ответ! Некоторым на заметку  .
2 ZLOY Пасиба!
|
|
|

# 15
19.10.2005, 07:54
|
|
Да, кстати, межсервисный пробег, если Вы имеете ввиду пробег между ТО - 15000, такой же наверное, как и для большинства Ниссанов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|