|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 11
15.08.2008, 12:19
|
|
сорри за офф, не удержалась приехала к офицалам перекрашивать облезший после покраски капот, приемщик спросил - может бампер тоже покрасить, там тоже краска облезла и смех и слезы..
|
|
|
# 12
15.08.2008, 13:32
|
|
Если за бесплатно, то почему бы и нет
|
# 13
15.08.2008, 14:24
|
|
о том и речь, что за бесплатно свою некачественную работу переделывали.
|
|
|
# 14
15.08.2008, 14:41
|
|
Жаль, что в данном случае нет смысла жаловаться в НМР. Тот Пеликан, что на Войковской - не официал... Кстати, они меня к себе звали, мол, приезжайте, как гарантия закончится, а мы вам то да сё... нет уж, фигушки))
|
# 15
15.08.2008, 15:07
|
|
Инн, они официалы, но на кузовной ремонт (на Войковской), остальные работы производились на Дмитровке. Все детали гарантийные. На работу гарантия тоже распространяется. И если я отремонтировалась на сервисе не у официалов, то как мне по гарнатии заменили рейку на другом сервисе?
Бррррр....щас буду звонить, узнавать в чем фишка. Меня направляли в этот сервис как к оф.дилеру
|
|
|
# 16
15.08.2008, 20:07
|
|
Они НЕ официалы Ниссана! И НИКОГДА ими не были! И рейку меняли на Войковской на ТО 15 тыс? Документы какие-то остались после этого? И штамп в гарантийной книжке тоже стоит с Войковской? И про какую Войковскую тогда речь - Пеликан на Острякова? Или Ниссан спеццентр на Войковской, который в Химки переехал?
Последний раз редактировалось Ines, 17.08.2008 в 17:59.
Причина: ошибочка в названии улицы:)
|
|
|
# 17
25.08.2008, 09:37
|
|
Инес, вы окончально запутались
Капот мне перекрашивали после зимней аварии, ремонт производился в Пеликане на Войковской, там производят работы по кузовному ремонту Ниссанов. Все детали были заказаны у оф. поставщика. На все работы была дана гарантия. В результате аварии перебирали всю ходовую. Официально работы производидиль у оф. дилера Пеликан-авто (Дмитровка), а где были произведены работы (территориально) не важно. На самом же деле на Войковской Пеликан по шкодам.
Далее было ТО 15000 в Кунцевском спеццентре (мечусь из сервиса в сервис, т.к. пока ни один не устроил на все 100), где мне по гарантии заменили рейку, т.е. гарантия на автомобиль сохранена.
Давай перенесем дисскусию в личку, либо в другую тему, а то офтопим по черному
|
|
|
# 18
25.08.2008, 15:14
|
|
Сообщение от Бездельница
Инес, вы окончально запутались
|
Еще бы! Поступление информации в неструктурированном виде кому хошь мозг вынесет
В личку так в личку...
|
# 19
25.08.2008, 23:37
|
|
Заказали новый руль. По гарантии. Срок поставки обозначили месяц-полтора.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|